Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Call of Duty • 13/08/18

Cómo ver el 2018 Call of Duty Championship

Shares
Cómo ver el 2018 Call of Duty Championship

El Call of Duty Championship está a la vuelta de la esquina, aprende cómo y cuándo ver el CoD Champs 2018.

El 2018 CoD Championship presenta a los 32 mejores equipos del mundo compitiendo por 1,500,000 de dólares y estará disponible en múltiples servicios y plataformas de retransmisión.

Publicidad

¿Cuándo comenzará el Call of Duty Championship?

El CoD Champs comenzará el 15 de agosto a las 9:00 AM PDT (18:00 hora española) con cuatro partidos de los Grupos A y B.

Los partidos se programarán para comenzar en grupos de cuatro cada hora y media hasta los partidos finales del día a las 4:30 PM PDT (01:30 hora española).

El Call of Duty Championships seguirá el mismo cronograma para el 16 de agosto, comenzando a las 9:00 AM PDT y el último grupo de partidos comenzará a las 4:30 PM PDT.

Publicidad

El bracket de Playoffs comenzará el 17 de agosto a las 9:00 AM PDT (18:00 hora epsañola) y continuará el 18 de agosto con la misma hora de inicio.

Finalmente, el Championship Sunday será el 19 de agosto y la transmisión comenzará a las 9:00 AM PDT. La Gran Final del Call of Duty Championship está programada para comenzar a la 1:30 PM PDT (22:30 hora española), el 19 de agosto.

Todos los horarios de transmisión son aproximados para CoD Champs y dependen en gran medida de la duración del partido anterior anterior.

Publicidad

Dónde ver el 2018 Call of Duty Championships

El CoD Champs se transmitirá en vivo en MLG.com y en la aplicación MLG.

También puedes ver el Champs en Twitch a través del canal oficial de Call of Duty y además en español desde el canal de LVP. 

Ambas plataformas tendrán múltiples transmisiones, conocidas como Alpha, Bravo, Charlie y Delta. La retransmisión principal en MLG y Twitch se conoce como Alpha y tiende a retransmitir los equipos más populares de Call of Duty.

Debido a que el Call of Duty Championships tendrá cuatro partidos simultáneamente, tu equipo favorito puede aparecer en los canales Bravo, Charlie o Delta.

Finalmente, Call of Duty: WWII en el teatro también retransmitirá el Call of Duty Championship 2018.

Leer más sobre:
CWL Championship