Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Call of Duty • 17/09/18

¿Cuándo es el eSports reveal de Call of Duty Black Ops 4? Horarios internacionales

Shares
¿Cuándo es el eSports reveal de Call of Duty Black Ops 4? Horarios internacionales

Activision anunciará el formato de la nueva temporada de la Call of Duty World League este miércoles 19 de agosto de cara a la esperada salida de Black Ops 4.

Publicidad

El "esports reveal" será retransmitido en directo en el canal oficial de Call of Duty en Twitch a partir de las 19:00 hora peninsular (10am PT, 1pm ET, 6pm BST, 4am AEDT) y se explicarán todos los detalles sobre los planes de la CWL para Black Ops 4.

Estas últimas semanas se ha producido mucha especulación sobre este evento dadas las numerosas incógnitas como si será 4v4 o 5v5, si seguirá en pie el sistema de Pro Points o cuantos eventos se celebrarán este año.

Call of Duty World League

Publicidad

Treyarch ya ha anunciado la fecha del primer evento de la temporada 2019 de la CWL. El primer grande de Black Ops 4 será la CWL Las Vegas y se celebrará entre el viernes 7 de diciembre y el domingo 9 de diciembre.

Este evento brindará a los fans la oportunidad de ver a sus jugadores y equipos favoritos pelear por el primer título de Black Ops 4 de la temporada. La venta de tickets y sus precios todavía no ha sido revelado y se espera que se den más detalles durante la presentación.

Call of Duty World League

Publicidad

Black Ops 4 será lanzado a la venta el 12 de octubre así que los jugadores tendrán casi dos meses para afilar sus armas y prepararse para su estreno en Las Vegas.

Si nos basamos en las increíbles jugadas que estamos viendo en Blackout desde que salió la beta el pasado lunes, podemos afirmar que no nos faltará talento el próximo diciembre en el estreno de la CWL.