Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Call of Duty • 19/09/18

Evento de revelación de la temporada competitiva de Black Ops 4 - Streaming, horarios e información

Shares
Evento de revelación de la temporada competitiva de Black Ops 4 - Streaming, horarios e información

Activision anunciará el formato de la nueva temporada de la Call of Duty World League este miércoles 19 de agosto de cara a la esperada salida de Black Ops 4.

Publicidad

Streaming

Publicidad

Actualizaciones en Directo:

  • Confirmado el cambio competitivo de 4v4 a 5v5.
  • 6 millones de dólares en premios para toda la temporada.
  • Continuación del sistema de Pro Points.
  • Cambio de sistema en la fase de grupos del primer evento, CWL Vegas.
  • Eliminación de la restricción por regiones.
  • Eliminación de los 2 splits en la fase regular, a partir de ahora solo habrá 1.
  • Comienzo de la CWL Pro League en Febrero de 2019.

Horarios

  • España - 19:00h
  • UK - 18:00h
  • Argentina - 14:00h
  • Chile - 14:00h
  • Uruguay - 14:00h
  • Paraguay - 13:00h
  • Perú - 13:00h
  • Venezuela - 13:00h
  • México - 12:00h
  • Colombia - 12:00h
  • Ecuador - 12:00h

Publicidad

Información

Durante el evento se espera que se den respuesta a las cuestiones más importante sobre la mesa a día de hoy. Los principales puntos de debate son si será 4v4 o 5v5, cuál será el formato de la Pro League y con cuántos eventos, el encaje de la comunidad amateur en el sistema y si seguirá en pie el odiado ranking de Pro Points.

A parte, Treyarch ya ha anunciado la fecha del primer evento de la temporada 2019 de la CWL. El primer grande de Black Ops 4 será la CWL Las Vegas y se celebrará entre el viernes 7 de diciembre y el domingo 9 de diciembre.

Este evento brindará a los fans la oportunidad de ver a sus jugadores y equipos favoritos pelear por el primer título de Black Ops 4 de la temporada. La venta de tickets y sus precios todavía no ha sido revelado y se espera que se den más detalles durante la presentación.

Publicidad

Call of Duty World League

Black Ops 4 será lanzado a la venta el 12 de octubre así que los jugadores tendrán casi dos meses para afilar sus armas y prepararse para su estreno en Las Vegas.

Si nos basamos en las increíbles jugadas que estamos viendo en Blackout desde que salió la beta el pasado lunes, podemos afirmar que no nos faltará talento el próximo diciembre en el estreno de la CWL.

Leer más sobre:
black ops 4