Call of duty

Lanzamiento de Modern Warfare en PC: zonas horarias internacionales, cómo precargar y más

por María Pastoriza

Compartir


Con el lanzamiento de Modern Warfare a la vuelta de la esquina, Activision ha revelado detalles sobre el lanzamiento en PC, incluido el tiempo de lanzamiento, la información de precarga y un nuevo avance.

Después del éxito de la beta de Modern Warfare, la próxima versión de la franquicia Call of Duty es muy esperada. Reforzados por el anuncio de la eliminación de microtransacciones y la dependencia exclusiva de un pase de batalla, los fans de todo el mundo están entusiasmados ante la perspectiva de un sistema económico renovado. 

Publicidad

Con un mayor énfasis en la experiencia de PC para Call of Duty de este año, Activision ha explicado cuándo podremos esperar su llegada a la Master Race.

¿Cuándo se lanzará Modern Warfare para PC?

Publicidad

El tiempo de lanzamiento global oficial para PC es 6 PM PT/ 9 PM E (24 de octubre) y 2AM BST (25 de octubre), lo que sería las 3:00 de la madrugada en España (una hora menos en Canarias). Sin embargo, los jugadores pueden precargar Modern Warfare en Battle.net antes del lanzamiento. 

¿Cuándo se puede precargar MW en PC?

Publicidad

La precarga comienza el 22 de octubre a las 10 a.m. PT/ 1 p.m. ET/ 6 p.m. BST, 7 p.m. hora peninsular española, para aquellos que ya han realizado la compra. Junto con la información previa a la carga, se lanzó un nuevo tráiler que muestra imágenes capturadas completamente en PC.

Según la publicación y el avance del blog, la versión para PC de Modern Warfare contará con gráficos 4K y admitirá una velocidad de fotogramas sin límite. 

Publicidad

Junto a esto, hay filtraciones de "opciones de personalización expansivas", con Activision afirmando que: "la versión para PC de Modern Warfare establece una nueva marca de agua para la personalización, con más opciones de personalización de las que hemos tenido en un Call of Duty”.

Además, tanto el soporte ultra-wide como la multipantalla llegarán a Modern Warfare, y como se experimentó inicialmente en la versión beta, el crossplay es totalmente compatible con la versión para PC. Activision ha proporcionado una lista completa de especificaciones de PC, filtrada por cada nivel de juego. 

Publicidad

Vale la pena señalar que los tiempos de lanzamiento anteriores son para la versión para PC de Modern Warfare. Para las consolas, los pedidos digitales se lanzarán a las 3:00 de la madrugada hora peninsular española el 25 de octubre.