Call of Duty

Lobbies de Warzone para 200 jugadores en Modern Warfare Season 4 Reloaded

by María Pastoriza

Compartir


Infinity Ward se está preparando para traer enormes lobbies de 200 jugadores a Warzone en la actualización del parche Reloaded Temporada 4 de Modern Warfare el 30 de junio.

Para empezar, lo que ya era un número impresionante, el límite de 150 jugadores de Warzone, aumentará en un tercio de lo que ya puede manejar cuando permite que 50 concursantes más creen caos en Verdansk.

Advertisement

No obstante, la actualización no va a afectar a todas las listas. El tipo de juego Warzone de 200 jugadores se verá por un tiempo limitado en Quads, lo que significa que habrá un total de 50 equipos compitiendo por posicionarse a medida que el círculo se cierra.

Este nuevo recuento de jugadores convierte a Warzone en una experiencia Battle Royale aún más grande, ¡así que prepárate para lle-gar junto a otros 199 miembros de esta comunidad de millones de personas para causar estragos!", comenta Activision en su publicación del blog.

Advertisement

La Temporada 4 Reloaded se anunció para el 30 de junio, pero llegará a las consolas y PC de los jugadores el 29 de junio a las 11:00 p.m. PT / 2 a.m.EST / 8 a.m. hora peninsular española.

Hasta 200 jugadores en Warzone

Las partidas en Battle Royale Quads serán agitadas, y seguramente verán a algunos de los mejores jugadores compitiendo por un récord mundial de asesinatos cuando el modo expandido finalmente llegue a los servidores en vivo.

El anuncio se produce después de múltiples indicaciones de que el modo de juego de 200 jugadores estaba entre los planes de Infinity Ward. Studio Head en Infinity Ward, Patrick Kelly, dijo en marzo que los desarrolladores estaban jugando internamente con el modo.

Advertisement

Modern Warfare Season 4 Reloaded agregará un montón de contenido nuevo para la era actual del juego, una que enfrentará a cientos de jugadores de Warzone entre sí.