Call of Duty

Los zombis llegan a Call of Duty Mobile y regresa el soporte para mandos

por Víctor Ayora
Activision

Compartir


Los zombis están a punto de conquistar Call of Duty Mobile. El famoso modo de juego con muertos vivientes harán acto de aparición en la próxima actualización. Será cuestión de horas.

Además de añadir el tan solicitado modo de juego, Activision también ha resulto uno de los problemas que venía arrastrando Call of Duty Mobile desde su lanzamiento. El soporte para mandos volverá a estar disponible, haciendo justas de nuevo las partidas.

Publicidad

La nueva actualización también traerá mucho más contenido. Llegará un nuevo Pase de Batalla (el 25 de noviembre) y se incluirán nuevos mapas. Los desarrolladores no han ofrecido más datos por el momento, pero prometen hacerlo con la llegada del parche.

Por cierto, los zombis en Call of Duty Mobile comenzarán a caminar el 23 de noviembre a las 6:00 de la mañana, en horario peninsular español. Si vives en otra zona, Activision nos ha dejado la hora en que se actualizará el juego en diferentes zonas.

Publicidad

Activision
Activision

Horario actualización zombis Call of Duty Mobile

  • Los Ángeles: Nov 22 - 21:00 PST
  • Nueva York: Nov 23 - 00:00 EST
  • Sao Paulo: Nov 23 - 2:00 BRT
  • Londres: Nov 23- 5:00 GMT
  • Estocolmo: Nov 23 - 6:00 CET
  • Berlín: Nov 23 - 6:00 CET
  • Moscú: Nov 23 - 8:00 MSK
  • Nueva Delhi: Nov 23 - 10:30 IST
  • Sidney: Nov 23 - 16:00 AEDT
  • Tokio: Nov 23 - 14:00 JST

Publicidad

El regreso del control con gamepads estuvo en las primeras del juego, allá por el 1 de octubre de 2019. El juego salió con este soporte, pero se eliminó para hacer más justas las partidas con los que jugaban con la pantalla táctil.

Publicidad

No obstante, es bastante extraño que eliminaran el soporte para gamepads y no hicieran nada con la legión de jugadores que hacía uso de teclado y ratón con una app diseñada por Tencent. Si con este soporte se emparejan jugadores con el mismo modo de control, el juego volverá a ganar muchos enteros.