Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 05/03/19

Anunciada la hora de llegada de la actualización v8.01 a Fortnite

Shares
Anunciada la hora de llegada de la actualización v8.01 a Fortnite

Epic Games ha anunciado la fecha y la hora de llegada de la actualización v8.01 a Fortnite Battle Royale, el primer parche de la Temporada 8.

Publicidad

Pese a que la Temporada 8 arrancó hace apenas una semana, Epic Games ya tiene entre sus manos la primera gran actualización, que introducirá mucho más contenido y algunos cambios importantes al juego.

La actualización v8.01 llegará mañana, 6 de marzo, a las 10 AM CET / 1 AM PT / 4 AM ET / 9 AM GMT. Como era de esperar, habrá tiempo de inactividad para el lanzamiento de este parche, lo que significa que no se podrá entrar partida a partir de unos 20-25 minutos antes de la hora anunciada.

Publicidad

Pese a que tendremos que esperar hasta mañana para ver las notas del parche, ya conocemos alguna información confirmada por Epic Games sobre algunas de las novedades.

Lo más destacable es la llegada de un nuevo objeto llamado Tesoro Enterrado, que será un mapa con las indicaciones para llegar a un punto en concreto del mapa. Desconocemos cuál será el papel de este objeto y que se oculta en el punto indicado. Pese a que Epic Games no ha dado más información al respecto, los minadores de dato encontraron y filtraron algunas pistas que nos podrían ayudar a entender para que sirve.

Publicidad

También llegarán grandes mejoras al sistema de audio, y cambiarán los sonidos de algunas armas, construcciones, pasos de los jugadores y mucho más. Podéis leer más sobre los cambios de sonido aquí.

A parte de los cambios confirmados, es de esperar que el mapa sufrirá algunos cambios e incluso podríamos ver la llegada de una nueva localización, Sharky Shrubs, que fue filtrada incluso antes de la llegada de la Temporada 8.

Finalmente es de esperar que lleguen muchos cosméticos nuevos y, durante el día de mañana, iremos informando sobre todas las nuevas filtraciones que se produzcan.