Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 21/07/18

Anunciados los representantes hispanohablantes en la segunda semana de Summer Skirmish

Shares
Anunciados los representantes hispanohablantes en la segunda semana de Summer Skirmish

Epic Games ha anunciado los participantes hispanohablantes que participarán durante la competición de Fortnite: Battle Royale Summer Skirmish.

El torneo contará con una enorme bolsa de premios de 1 millón de dólares y se jugará durante dos días, con diferentes competidores participando cada día.

Publicidad

La primera competición se jugará el viernes 20 de julio a las 2 PM PT / 5 PM ET / 21:00 BST y la segunda se llevará a cabo el sábado 21 de julio a las 10 AM PT / 1 PM ET / 17:00 BST, ambas de los cuales se transmitirá en vivo en el canal Twitch de Fortnite y también en español en el canal de Twitch de FortniteES.

Este fin de semana, por lo que se pudo saber en la primera parada, el torneo se jugará en los servidores europeos, por lo que contaremos con más participantes hispanohablantes.

Publicidad

El responsable de Fortnite en España, Beñat Miranda, ha anunciado a los diferentes participantes hispanohablantes que competirán durante el fin de semana para alzarse campeones de la segunda semana de Summer Skirmish.

A continuación podrás encontrar la lista de participantes hispanohablantes:

Publicidad

Beñat Miranda
Beñat Miranda

Además, por primera vez, Fortnite contará con retransmisión completamente en español desde el canal oficial de FortniteES, y los encargados de ponerle voz al torneo serán:

Como se puede ver en las imágenes, participarán tanto jugadores competitivos como creadores de contenido.

Leer más sobre:
Summer Skirmish