Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite • 19/01/19

Cómo ver el evento Tormenta de Hielo de Fortnite

Shares
Cómo ver el evento Tormenta de Hielo de Fortnite

Un nuevo evento en directo tendrá lugar en Fortnite este 19 de enero, con una misteriosa esfera de hielo como protagonista principal.

Publicidad

La esfera de hielo apareció en el juego tras la actualización v7.20, y los jugadores pronto se dieron cuenta de que dentro de la esfera aparece el personaje del Rey de Hielo.

Alrededor de la esfera han aparecido una especie de símbolos que recuerdan a un reloj, y pronto han empezado a aparecer cuentas atrás en las redes sociales que indican la hora exacta en la que se producirá el evento.

Publicidad

Si no te quieres perder el evento, aquí tienes la hora exacta a la que empezará en distintas zonas horarias. Te recomendamos entrar en el juego con algo de antelación para evitar largas colas para conectar con los servidores.

2PM EST / 1PM CST / 11AM PST / 7PM GMT / 8PM CET / 5AM AEST

Los jugadores creen que la esfera de hielo se derretirá por completo, revelando el rey de hielo, actualmente atrapado dentro, y causará el caos y terror por todo el mapa.

También existe la posibilidad de que el cubo Kevin, nuestro morado y cuadrado amigo, haga una aparición sorpresa. Algunos jugadores se han dado cuenta de que Rey de Hielo parece estar aguantando un fragmento del cubo dentro de la esfera.

El modo Patio de Juegos y todos los MTL han sido deshabilitados para que nadie se equivoque de cola y se pierda el evento. Para disfrutarlo simplemente entra en partida minutos antes de la hora indicada y disfruta de lo que Epic Games ha preparado.

Leer más sobre:
Fortnite Temporada 7