Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 01/02/19

Calendario completo y partidos anunciados para la primera semana de la CWL Pro League

Shares
Calendario completo y partidos anunciados para la primera semana de la CWL Pro League

La Call of Duty World League ha anunciado el calendario completo para la primera semana de acción de su próxima Pro League.

Publicidad

La CWL Pro League está programada para comenzar el lunes 4 de febrero, con los ocho equipos de la División A listos para participar en la primera semana de la competición.

El primer día de los partidos presenta un asunto picante entre Red Reserve y Team Reciprocity en el que muchos de los fans europeos de Call of Duty definitivamente tendrán sus ojos puestos.

Publicidad

Midnight Esports, el equipo que dio la sorpresa en el CWL Pro League Qualifier al conseguir un 6-0, hará su debut en la liga contra el rival a batir, OpTic Gaming.

Aparte de su partido contra Midnight, el Green Wall también se enfrentará a UYU, Evil Geniuses y Team Rec en sus primeros partidos de la semana.

OpTic Gaming
Los campeones de CWL Vegas OpTic Gaming serán los favoritos para ganar la Pro League después de lo que ha sido un comienzo dominante en la temporada.

Publicidad

Hablando de UYU, valdrá la pena mantener un ojo en los tres partidos después de todas las reacciones violentas que han recibido recientemente por el fichaje de Methodz por el ya enviado al banquillo, Spoof.

Otro partido digno de mención será el que enfrentará al equipo de Gen.G, recién confirmado, y Red Reserve el 5 de febrero, en lo que será su primer partido competitivo oficial con su nueva organización.

Antes de que se jueguen los partidos de la jornada inaugural, la CWL emitirá su primer programa Hot Mic de la Pro League, presentado por el host y analista Clint 'Maven' Evans.

El programa presentará hasta cuatro jugadores de los equipos de la Pro League, que aún no se han anunciado, y el grupo discutirá una variedad de temas relacionados con la escena competitiva.


Consulte el calendario completo de la primera semana de la CWL Pro League a continuación (CEST = Hora en España):

Lunes, 4 Febrero

  • 3PM PST/00:00 CEST – Red Reserve vs. Team Reciprocity
  • 4:30PM PST/01:30 CEST – OpTic Gaming vs. Midnight Esports

Martes, 5 Febrero

  • 12PM PST/21:00 CEST – Gen.G Esports vs. Red Reserve
  • 1:30PM PST/22:30 CEST – Midnight Esports vs. Evil Geniuses
  • 3PM PST/00:00 CEST – UYU vs. OpTic Gaming
  • 4:30PM PST/01:30 CEST – Luminosity vs. Team Reciprocity

Miércoles, 6 Febrero

  • 12PM PST/21:00 CEST – Team Reciprocity vs. Gen.G Esports
  • 1:30PM PST/22:30 CEST – Luminosity vs. UYU
  • 3PM PST/00:00 CEST EST – Midnight Esports vs Red Reserve
  • 4:30PM PST/01:30 CEST – Evil Geniuses vs. OpTic Gaming

Jueves, 7 Febrero

  • 12PM PST/21:00 CEST – Midnight Esports vs. UYU
  • 1:30PM PST/22:30 CEST – OpTic Gaming vs. Team Reciprocity
  • 3PM PST/00:00 CEST – Red Reserve vs. Luminosity
  • 4:30PM PST/01:30 CEST – Gen.G vs Evil Geniuses
Leer más sobre:
CWL Pro League