Cómo ver el concierto Llama-Rama de Kaskade en Fortnite - Dexerto
Fortnite

Cómo ver el concierto Llama-Rama de Kaskade en Fortnite

Publicado: 25/Mar/2021 16:31

by María Pastoriza

Compartir


Para celebrar el lanzamiento del segundo Llama-Rama tanto en Fortnite como en Rocket League, que cruza los dos juegos para un gran evento, los fans podrán asistir a un concierto especial con el artista de EDM Kaskade en la isla Party Royale del juego anterior.

Concierto de Fornite Llama-Rama Kaskade

  • Tiene lugar durante dos días, el 26 y 27 de marzo de 2021.
  • Contará con el nuevo álbum Reset de Kaskade.
  • Ocurrirá en la isla Party Royale en Fortnite
  • Contará con una mirada especial a la temporada 3 de Rocket League

La única forma de ver oficialmente el concierto Llama-Rama de Kaskade es saltar al Party Royale de Fortnite y atraparlo allí. Epic nunca organiza estos conciertos en línea, por lo que la transmisión en el juego es la única forma de verlos oficialmente.

Los jugadores también podrán ver la transmisión a través de la función de imagen en imagen en Fortnite, que colocará una pequeña imagen del concierto en su pantalla en el medio de su partido estándar.

Publicidad

Otros creadores de contenido pueden presentar una transmisión para el concierto o cargar una versión VOD después de que finalice el programa a través del programa Support-A-Creator, pero hasta el momento no ha habido transmisiones confirmadas.

Calendario de conciertos de Kaskade Llama-Rama

  • 26 de marzo de 2021 a las 5 p.m. PDT (8 p.m. EDT, 12 a.m. GMT)
  • 27 de marzo de 2021 a las 6 a. M. PDT (9 a. M. EDT, 1 p. M. GMT)
  • 27 de marzo de 2021 a las 11 a. M. PDT (2 p. M. EDT, 6 p. M. GMT)

Kaskade interpretará canciones de su nuevo EP titulado Reset durante el transcurso del concierto, pero probablemente también tocará otras canciones suyas.

Los fans de Rocket League también podrán ver la temporada 3 del juego en forma de un nuevo avance al final del concierto. La temporada 3 se lanzará en algún momento a principios de abril de 2021. No se ha anunciado la duración exacta del concierto o tráiler.

Publicidad