Fortnite

Cómo ver el evento Star Wars de Fortnite: horario, recompensas y más

por Víctor Ayora
Epic Games

Compartir


Una escena exclusiva de El ascenso de Skywalker se mostrará en el día de hoy en Fortnite. Os damos todos los detalles de cómo ver el evento Star Wars del battle royale y cómo conseguir el ala delta TIE Whisper gratuito.

Epic Games se ha asociado con Disney para celebrar el próximo estreno de Star Wars: Rise of Skywalker. El evento cuenta con contenido temático para Fortnite.

Publicidad

Ya han llegado algunas skins y atuendos basados en los tres personajes principales de la película y lo próximo será la emisión de una escena exclusiva dentro del battle royale.

Epic ha adelantado que el evento contará con la presencia de J.J. Abrams, director del filme, por lo que los seguidores tendrán, seguramente, una introducción y algunos comentarios sobre la escena exclusiva.

Publicidad

A continuación os vamos a contar cómo poder ver el evento Star Wars de Fortnite. La hora de inicio y cómo conseguir la recompensa asociada.

¿Cuándo comienza el evento Star Wars de Fornite?

Publicidad

El evento tendrá lugar el sábado 14 de diciembre a partir de las 19:30 horas en horario central europeo. Será cuando se inicie el previo, unos 30 minutos para que todos vayan pillando sitio. La escena dará inicio a las 20:00 horas.

Estos son los horarios internacionales completos:

Publicidad

  • 11:00 PT
  • 14:00 EST
  • 13:00 CT
  • 19:00 BST
  • 20:00 CET
  • 6:00 AEST (15 de diciembre)

Por si tenéis problemas para entrar o, por si no queréis entrar en esos momentos, os ponemos el stream en directo de Willyrex.

Publicidad

¿Dónde ver el evento Star Wars de Fortnite?

Epic Games
Epic Games

La escena se reproducirá en la pantalla grande de Carretes comprometidos, un cine de carretera ubicado en el mapa de Fortnite. Es un guiño al que se encontraba en el Capítulo 1.

No obstante, es poco probable que Epic haga que los jugadores se reúnan allí por su cuenta. Probablemente hagan un especial directamente desde Carretes comprometidos y los jugadores no podrán salir de esos límites.

Posiblemente los jugadores tampoco se podrán hacer daño entre sí o, si está habilitada esa opción, habrá un rápido respawn en el mismo lugar.

¿Cómo obtener el ala delta TIE Whisper gratis durante el evento Star Wars de Fortnite?

Este evento no solo contará con una escena exclusiva de El ascenso de Skywalker. Epic también entregará ala deltas gratuitas basadas en el TIE Whisper de la película.

Conseguir uno no será nada difícil. Tan solo habrá que entrar al evento y se añadirá automáticamente al inventario.

Star Wars: El ascenso de Skywalker llegará a los cines españoles el 19 de diciembre. Será el cierre de la trilogía y de la historia de los Skywalker. Todo comenzó en 1977.