Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite • 11/03/19

Epic Games añadirá un botón para deshacer compras en la tienda, pero con un truco

Shares
Epic Games añadirá un botón para deshacer compras en la tienda, pero con un truco

La tienda de Fortnite Battle Royale es uno de los principales focos de criticas por parte de los fans, y Epic Games tomará una medida para intentar contentar a algunos de esos críticos.

Publicidad

Uno de los principales puntos de controversia de la tienda de Fortnite es que no hay ningún mensaje de confirmación antes de realizar la compra. Hasta el momento, una vez un jugador selecciona algún cosmético y hace click en 'Comprar', la compra se realiza al instante.

Esto se ha convertido en un problema para muchos jugadores, especialmente para los de consola, ya que cualquier accidente puede causar que un objeto sea comprado sin manera alguna de volver atrás.

La única solución es el sistema de devoluciones de Fortnite, pero Epic Games solo permite devolver hasta 3 objetos por cuenta, algo que se le hace escaso a más de uno.

Publicidad

Por suerte, Epic Games está mirando algún arreglo para este problema y parece que añadirá un botón para retroceder en caso de compra equivocada.

Este nuevo botón tendrá un truco, y es que los jugadores solo tendrán cinco minutos para utilizarlo y, una vez hayan entrado en partida, ya no podrán devolver el objeto.

Reddit

Esta nueva opción ha recibido opiniones muy diferentes por parte de la comunidad. Algunos creen que todo esto podría ser evitado con un simple mensaje de confirmación a la hora de comprar un objeto mientras que otros creen que algo así era muy necesario.

Por ahora Epic Games todavía no ha anunciado cuando llegará esta nueva opción a Fortnite, pero teniendo en cuenta que mañana llegará la actualización v8.10, puede que pronto esté habilitada.

También hay que recordar que este nuevo botón no afectará de ninguna manera al sistema actual de devoluciones, que seguirá funcionando con un máximo de 3 devoluciones por usuario.