Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 20/07/18

Epic Games anuncia el Torneo 'Summer Skirmish' # 2 - Dos días, $ 1,000,000 de premios

Shares
Epic Games anuncia el Torneo 'Summer Skirmish' # 2 - Dos días, $ 1,000,000 de premios

Epic Games ha anunciado el segundo torneo de su serie competitiva 'Summer Skirmish' de 8 millones $.

El torneo contará con una enorme bolsa de premios de 1 millón de dólares y se jugará durante dos días, con diferentes competidores participando cada día.

Publicidad

La primera competición se jugará el viernes 20 de julio a las 2 PM PT / 5 PM ET / 21:00 BST y la segunda se llevará a cabo el sábado 21 de julio a las 10 AM PT / 1 PM ET / 17:00 BST, ambas de los cuales se transmitirá en vivo en el canal Twitch de Fortnite y ¡En español!.

Publicidad

El torneo volverá a ser solo de invitación, y presumiblemente involucrará a creadores de contenido de gran nombre y jugadores profesionales.

Aunque hasta ahora Epic Games no ha proporcionado información adicional, varios expertos y jugadores informaron que las dos competiciones separadas contarán con el mismo formato de Solos y una bolsa de premios de 500K $ para los competidores de cada día.

Publicidad

Según el Streamer y el participante 'Valkyrae', el formato se basará en 10 partidos de Solos que se puntuarán en las posiciones finales y las eliminaciones.

Un detalle notable que ha confirmado Epic es que la competición de esta semana se jugará en servidores públicos en lugar de servidores privados, presumiblemente para evitar los problemas de latencia que plagaron el primer torneo, que se celebró el 14 de julio.

Una vez que Epic brinde más información, crearemos un HUB dedicado que incluirá el formato oficial, la lista de participantes y el desglose del conjunto de premios.

Leer más sobre:
Summer Skirmish