Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 27/06/18

Epic Games anuncia la fecha de inicio de la temporada 5 y el fin de semana de XP doble para Fortnite Battle Royale

Shares
Epic Games anuncia la fecha de inicio de la temporada 5 y el fin de semana de XP doble para Fortnite Battle Royale

¡Epic Games ha anunciado la fecha y hora exactas de inicio de la Temporada 5 en Fortnite y ha revelado que habrá un fin de semana de +100% XP a finales de junio!

Parece que fue ayer cuando los fans de Fortnite Battle Royale y jugadores de todo el mundo discutieron con entusiasmo lo que la temporada 4 podría aportar al juego, pero ahora casi ha terminado.

Publicidad

El final de la temporada 3 trajo los tan esperados ataques de meteoritos, que vieron a Polvorín Polvoriento completamente destruido y reemplazado por "Socavón Soterrado", y muchos otros cambios significativos.

Un nuevo tema de "héroes y villanos" también se introdujo durante la Temporada 4 y los jugadores han dedicado mucho tiempo a discutir qué sucederá con el nuevo cohete en la guarida del villano cerca de Rivera Repipi.

Publicidad

Esos jugadores no tendrán que esperar mucho más para obtener algunas respuestas, ya que Epic Games ya ha confirmado exactamente cuándo comenzará la Temporada 5.

Al publicar en el subreddit / r / FortniteBR, MrPopoTFS de Epic Games declaró que darán a los jugadores + XP del 100% en partidas del 29 de junio al 2 de julio y que la Temporada 5 comenzará oficialmente el 12 de julio a las 08:00 GMT (04:00 EDT).

"Heya amigos,

¡La temporada 4 está llegando a su fin! Queremos darte información sobre la hora exacta de finalización. Es posible que haya visto la actualización del temporizador en el juego, lo que significa que le daremos dos días más para completar la temporada 4. La temporada 5 comenzará el 12 de julio a las 4 AM EDT (08:00 GMT).

¿Deseas aún más ayuda para ganar las últimas recompensas del Pase de Batalla? Tendremos un fin de semana de XP con más del 100% desde el 29 de junio a las 4AM EDT (08:00 GMT) y terminando el 2 de julio a las 3AM EDT (07:00 GMT). Súbete, ponte al día con los desafíos y gana esas recompensas de la temporada 4 mientras puedas ".

Publicidad

Los jugadores esperaban originalmente que la temporada 4 finalizara el 10 de julio (o el nueve, dependiendo de dónde vivas), por lo que la noticia de tener algo más de tiempo para llegar al codiciado nivel 100 será posible para los propietarios del Pase de Battalla.

Si la temporada anterior no es suficiente, espera ver más pistas sobre la Temporada 5 que aparecerán en el juego en los próximos días.

Leer más sobre:
Fortnite Temporada 5