Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite • 26/06/18

Fortnite anuncia la fecha y hora de lanzamiento de la actualización v4.5

Shares
Fortnite anuncia la fecha y hora de lanzamiento de la actualización v4.5

Epic Games ha anunciado la fecha y hora de lanzamiento de la próxima versión v4.5 de Fortnite: Battle Royale.

La actualización se activará el 27 de junio a la 1:00 PT / 4 AM ET / 08:00 BST y tendrá tiempo de inactividad, lo que significa que el emparejamiento probablemente disminuirá 20-25 minutos antes de la publicación de la actualización.

Publicidad

El anuncio se realizó el 26 de junio a través de una publicación en la página oficial de Fortnite Twitter.

Juega en la actualización v4.5 mañana, 27 de junio. ¡Sé el primero en ponerte las botas en tierra!
El tiempo de inactividad comienza a las 4 a.m., hora del Este (0800 GMT).

Publicidad

Se espera que la actualización v4.5 se llene con varios ajustes en el juego, cambios en el mapa y contenido nuevo, incluido el muy anticipado Modo de tiempo limitado Patio de Juegos, que contará con reapariciones de jugadores, largos períodos de tiempo para recorrer, mayor generación de recursos, y más.

Además, uno de los principales problemas que se espera solucionar en esta actualización es que los jugadores reciban incorrectamente un error de prohibición en el juego.

Como ha sido el caso para la mayoría de las actualizaciones lanzadas durante la Temporada 4, la v4.5 debería incluir una ráfaga de nuevos atuendos, mochilas, picos y emotes.

Los mineros de datos muy probablemente escudriñarán los archivos del juego y filtrarán cualquier artículo cosmético nuevo en las horas posteriores a la puesta en marcha de la actualización.

Leer más sobre:
Parche Fortnite