Fortnite

Fortnite anuncia la fecha y hora de lanzamiento de la actualización v4.5

por Francisco Garcia

Compartir


Epic Games ha anunciado la fecha y hora de lanzamiento de la próxima versión v4.5 de Fortnite: Battle Royale.

La actualización se activará el 27 de junio a la 1:00 PT / 4 AM ET / 08:00 BST y tendrá tiempo de inactividad, lo que significa que el emparejamiento probablemente disminuirá 20-25 minutos antes de la publicación de la actualización.

El anuncio se realizó el 26 de junio a través de una publicación en la página oficial de Fortnite Twitter.

Publicidad

Juega en la actualización v4.5 mañana, 27 de junio. ¡Sé el primero en ponerte las botas en tierra!
El tiempo de inactividad comienza a las 4 a.m., hora del Este (0800 GMT).

Se espera que la actualización v4.5 se llene con varios ajustes en el juego, cambios en el mapa y contenido nuevo, incluido el muy anticipado Modo de tiempo limitado Patio de Juegos, que contará con reapariciones de jugadores, largos períodos de tiempo para recorrer, mayor generación de recursos, y más.

Publicidad

Además, uno de los principales problemas que se espera solucionar en esta actualización es que los jugadores reciban incorrectamente un error de prohibición en el juego.

Como ha sido el caso para la mayoría de las actualizaciones lanzadas durante la Temporada 4, la v4.5 debería incluir una ráfaga de nuevos atuendos, mochilas, picos y emotes.

Publicidad

Los mineros de datos muy probablemente escudriñarán los archivos del juego y filtrarán cualquier artículo cosmético nuevo en las horas posteriores a la puesta en marcha de la actualización.