Call of Duty Fortnite Más Esports Entretenimiento Dexerto TV Contacto
Fortnite • 15/05/18

Fortnite anuncia la nueva fecha para la salida del parche v4.2 tras el retraso sufrido

117
Shares

Epic Games ha anunciado una nueva fecha de salida para el parche v4.2 en Fortnite: Battle Royale tras los problemas sufridos.

La actualización se producirá el 16 de mayo a la 1AM PDT / 4AM EDT / 9AM CET y se espera que no se pueda acceder al juego unos 20 o 25 minutos antes.

Publicidad

El anuncio ha sido publicado por Epic Games a través de sus cuenta de Twitter esta tarde de 15 de mayo.

Originalmente la actualización estaba programada para hoy pero aparentemente un error descubierto a última hora ha provocado que el parche haya sido retrasado todo un día.

Publicidad

Pese a que Epic Games no ha profundizado en los detalles sobre el error causante del retraso, parece ser que ha sido resuelto satisfactoriamente.

La actualización v4.2 está siendo muy esperada por la comunidad al introducir una nueva arma al juego por primera vez desde el arranque de la cuarta temporada.

El nuevo Fusil de asalto a ráfaga será añadido al juego y será el primero de su naturaleza en tener rareza Epica y Legendaria.

Read more about:
fortnite patch

Comments

Sort by

You must login or signup to leave a comment

You will be redirected back to leave a comment after.

Dexerto Novedades