Call of Duty Fortnite Más Esports Entretenimiento Dexerto TV Contacto
Fortnite • 15/05/18

Fortnite anuncia la nueva fecha para la salida del parche v4.2 tras el retraso sufrido

119
acciones

Epic Games ha anunciado una nueva fecha de salida para el parche v4.2 en Fortnite: Battle Royale tras los problemas sufridos.

La actualización se producirá el 16 de mayo a la 1AM PDT / 4AM EDT / 9AM CET y se espera que no se pueda acceder al juego unos 20 o 25 minutos antes.

Publicidad

El anuncio ha sido publicado por Epic Games a través de sus cuenta de Twitter esta tarde de 15 de mayo.

Originalmente la actualización estaba programada para hoy pero aparentemente un error descubierto a última hora ha provocado que el parche haya sido retrasado todo un día.

Pese a que Epic Games no ha profundizado en los detalles sobre el error causante del retraso, parece ser que ha sido resuelto satisfactoriamente.

La actualización v4.2 está siendo muy esperada por la comunidad al introducir una nueva arma al juego por primera vez desde el arranque de la cuarta temporada.

El nuevo Fusil de asalto a ráfaga será añadido al juego y será el primero de su naturaleza en tener rareza Epica y Legendaria.

Leer más sobre:
fortnite patch

Comentarios

Filtrar por

Tienes que estar registrado o conectado para dejar un mensaje

Serás redirigido a dejar un mensaje después.

Últimas noticias de Dexerto