Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Fortnite Battle Royale • 11/06/18

Informes sugieren que Fortnite llegará a Nintendo Switch antes de lo esperado

Shares
Informes sugieren que Fortnite llegará a Nintendo Switch antes de lo esperado

Los informes han sugerido que Fortnite: Battle Royale llegará a Nintendo Switch mucho antes de lo esperado después de la minería de datos.

Aunque varias filtraciones y rumores han circulado en torno a la comunidad de jugadores en los últimos meses con respecto a Fortnite: Battle Royale llegando a Nintendo Switch, Epic Games, Nintendo o cualquier otra compañía no ha confirmado nada en el momento de la redacción.

Publicidad

Si bien los informes han sido fuertes por parte de una variedad de miembros de la comunidad, lo que ha llevado a los fans a preguntar cuándo tendrá lugar un lanzamiento, sin embargo, los desarrolladores se han mantenido firmes en su capacidad para mantener este proyecto en secreto.

Fortnite ha ganado una cantidad increíble de reconocimiento desde su lanzamiento en 2017 por su giro increíblemente único en el siempre popular género 'Battle Royale', y llevarlo a Nintendo Switch sería un gran éxito tanto para el título como para el sistema de juego.

Publicidad

Sin embargo, nuevos informes del 11 de junio de un dataminer con el nombre de Simon Aarons sugieren que Fortnite llegará al Nintendo Switch el 12 de junio, lo que se alinearía con la presentación oficial de Nintendo durante el E3 en Los Ángeles, California.

Publicidad

En el momento de escribir, aún no está confirmado si Fortnite: Battle Royale llegará a Nintendo Switch.

La presentación de Nintendo en el E3 2018 se llevará a cabo el martes 12 de junio a las 9 a.m. PST (12 p. M. EST, 6 p.m. BST).

Fuente:@SimonMKWii