Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Videojuegos • 14/05/19

E3 2019: Cuándo es, dónde será y cómo verlo

E3 2019: Cuándo es, dónde será y cómo verlo
E3

La feria más importante del mundo de los videojuegos, el E3, está a la vuelta de la esquina, y promete traer una tonelada de novedades. En Dexerto, te contamos dónde se va a celebrar la feria, las fechas y horas exactas de cada conferencia y dónde verlas todas.

Publicidad

Los fans del mundo del videojuego estamos de enhorabuena, y es que por fin llega una de esas fechas señaladas en el calendario de los jugadores de todo el mundo: el E3.

Sin embargo, este año hay una gran ausente: Sony no presentará absolutamente nada en la feria angelina, dejando a todos los fans de PlayStation en vilo.

Lacclink
Convention Center de Los Angeles, lugar en el que se celebra el E3

Publicidad

¿Cuándo se celebrará el E3?

Este año, esta feria de videojuegos comenzará el día 11 de junio, finalizando el día 13. Se celebrará en el Convention Center de Los Angeles, que podéis ver justo arriba. Los interesados a asistir a la feria in situ tendrán que desembolsar 249 dólares para una entrada normal, y un total de 995 si quieren hacerse con el pase premium.


¿Dónde ver el E3?

Aquellos que ya hayáis visto alguna conferencia en años pasados ya sabréis la respuesta, y los que no lo tenéis fácil: la mayoría de las compañías retransmitirá sus conferencias a través de sus canales de YouTube, Twitch y Mixer. 

E3 Expo
Durante la feria, los asistentes podrán probar las novedades de la industria del videojuego

Publicidad

Horarios del E3 2019

Os dejamos con la lista de conferencias disponibles en la feria:

  • Microsoft: 9 de junio, 1pm PDT, 4pm EDT, 9pm BST, 10pm hora española
  • Bethesda: 9 de junio, 5:30pm PDT, 8:30pm EDT, 1:30am BST (June 10), 2:30am hora española
  • Devolver Digital: 9 de junio, 7pm PDT, 10pm EDT, 3:00am BST (June 10), 4:00am hora española
  • PC Gaming Show: 10 de junio, 10am PDT, 1pm EDT, 6pm BST, 7:00pm hora española
  • Ubisoft: 10 de junio, 1pm PDT, 4pm EDT, 9pm BST, 10:00pm hora española
  • Kinda Funny Games Showcase: 10 de junio, 4:30pm PDT, 7:30pm EDT, 12:30am BST (June 11), 1:30am hora española (11 de junio)
  • Square Enix: 10 de junio, 6pm PDT, 9pm EDT, 2am BST (June 11), 3am hora española
  • Nintendo: 11 de junio, 9pm PDT, 12pm EDT, 5pm BST, 6:00pm hora española

Qué esperar de las principales conferencias

Con la ausencia de Sony, los focos están sobre Microsoft y Nintendo. Se espera que la compañía americana presente la próxima generación de consolas Xbox en su conferencia, mientras la compañía nipona podría mostrar la rumoreada versión mejorada de Nintendo Switch.

El otro gran foco de atención es Rockstar, pues en los últimos meses se ha dicho que la desarrolladora podría presentar un auténtico bombazo durante este E3. Los fans de la compañía sueñan con un GTA 6 o la segunda parte del aclamado Bully, aunque de momento nos va a tocar esperar.

Rockstar Games
Imagen de GTA 5

Publicidad