Call of Duty Fortnite FIFA League of Legends Apex Legends Entretenimiento Esports Videojuegos Dexerto TV Contacto Sobre Nosotros
 
Videojuegos • 30/05/18

Todo lo que debes saber sobre el anuncio de Fallout 76 de Bethesda: Avance, fecha de presentación, antecedentes y más

Shares
Todo lo que debes saber sobre el anuncio de Fallout 76 de Bethesda: Avance, fecha de presentación, antecedentes y más

Bethesda anunció que 'Fallout 76' será la próxima entrega en la serie favorita de los fans 'Fallout' después de un nuevo trailer lanzado el miércoles 30 de mayo.

Después del lanzamiento de 'Fallout 4' en noviembre de 2015, que siguió al 'Sole Survivor' en 'The Commonwealth' de Boston, Massachusetts, los fans de la serie cuestionaron cuándo se lanzaría el siguiente título tras varios años de silencio de Bethesda.

Publicidad

Sin embargo, el martes 29 de mayo, se lanzaron una serie de teasers en las redes sociales con el clásico lema 'Please Stand By' en una pantalla de televisión, junto con una retransmisión en vivo del mismo mensaje junto a una figura de 'Vault Boy'.

Un día después, el 30 de mayo, Bethesda anunció oficialmente 'Fallout 76' como su próximo título de Fallout, lo que ha puesto a la comunidad en un frenesí con respecto a querer obtener más información sobre el próximo lanzamiento.

Publicidad

Fallout 76 parece seguir a los personajes de "Vault 76", que según los informes se estableció que se abriría solo 20 años después de la guerra con 500 ocupantes, en comparación con "Fallout 4" que tiene lugar 200 años después del conflicto en el juego.

Se podrá ver más información sobre Fallout 76 durante el E3 Showcase de Bethesda el 10 de junio a las 6:30 p.m. PT (9:30 p.m. EST, 2:30 a.m. BST) desde Los Ángeles, California.

El avance completo de la exhibición se puede ver a continuación, sin fecha de publicación conocida en el momento de la redacción.

Leer más sobre:
Fallout 76