Jujutsu Kaisen capítulo 260: fecha y spoilers de un inesperado regreso

María Pastoriza
gojo satoru de Jujutsu Kaisen

Jujutsu Kaisen regresa con el capítulo 260, y aquí te traemos toda la información que necesitas sobre su fecha y spoilers.

Jujutsu Kaisen se encuentra en un momento bastante frenético en el manga. El anime está considerado uno de los mejores de los últimos años. No solo por recoger la historia original de maravilla, sino también por su espectacular animación.

Aquí te contamos todo lo que necesitas saber sobre el próximo capítulo del manga.

Contenido

Jujutsu Kaisen Capítulo 260 fecha y hora de lanzamiento

El capítulo 260 de Jujutsu Kaisen se publicará el 18 de mayo de 2024 a las 17:00 hora peninsular española. Puedes leer los últimos capítulos gratis en Manga Plus.

A continuación se indican las zonas horarias globales de lanzamiento del capítulo 260 de Jujutsu Kaisen:

  • 17:00 hora peninsular española
  • 09:00 México
  • 10:00 Colombia
  • 12:00 Argentina
  • 11:00 Chile

Resumen de lo anterior

A continuación recapitulamos lo visto en el capítulo 259 y lo que nos lleva hasta el 260.

La Batalla de los Más Fuertes de Jujutsu Kaisen fue cuesta abajo en cuanto Sukuna utilizó en exceso sus Pactos Vinculantes. Utilizó una Expansión de Dominio incompleta, así como su Técnica de Fuego, Llamas Divinas. Sukuna atrapó a todos antes de lanzar su ataque de fuego.

Como era de esperar, las tragedias fueron inevitables. Aunque Mei Mei y Todo ya habían planeado rescatar a los hechiceros, Todo no pudo salvar a tiempo a Yuji y Choso. Sin embargo, como hermano mayor protector que es, Choso no duda en sacrificarse por Yuji.

Aoi Todo regresa por primera vez desde el Arco del Incidente de Shibuya. Es capaz de utilizar su Boogie Woogie, por lo que puede echar una mano a los hechiceros.

Jujutsu Kaisen Capítulo 260: Spoilers principales

jujutsu kaisen manga

En el capítulo 260 de Jujutsu Kaisen, Yuji y Todo luchan contra Sukuna. El brazo de Todo es sustituido por un instrumento llamado “vibraslap”. Ha cambiado la forma de activar su Boogie Woogie gracias a ese instrumento. Además, Todo puede incluso intercambiar personas 50 veces en un segundo.

La lucha comienza cuando el narrador explica que Todo evacuó con éxito a los demás de los dominios de Sukuna. Mientras tanto, Sukuna admite que Todo apareció cuando menos quería que apareciera. Sukuna también descubre que Todo puede cambiar los valores máximo y mínimo del número de intercambios en un solo toque.

Esto significa que es básicamente imposible adaptarse al Boogie Woogie de Todo. Justo cuando Sukuna pensaba que había leído correctamente el movimiento de Todo, aparecen los cuervos de Mei Mei y le demuestran lo contrario. Todo engaña a Sukuna haciéndole creer que se han intercambiado con los cuervos, pero no es así en absoluto.

Yuji lanza un Destello Negro antes de atravesar el pecho de Sukuna con su garra. Continúa destrozando al villano. Sukuna intenta expandir de nuevo su dominio, pero ve una silueta misteriosa. Es la persona más fuerte que Sukuna ha matado con sus propias manos. El capítulo insinúa el regreso de Gojo, pero hay más posibilidades de que Sukuna lo alucine.

Mientras tanto, puedes consultar nuestra teoría sobre el regreso de Nobara. Si quieres más hechicería oscura, consulta nuestra lista de muertes de personajes en Jujutsu Kaisen.