¿Qué significa “publicar para ver” en TikTok?

publicar para ver tiktokTikTok

TikTok ha puesto en marcha una nueva función llamada “publicar para ver”, que ha dejado a muchos usuarios confundidos y está relacionado con TikTok Now. Aquí tienes todo lo que necesitas saber.

Tras la última actualización en la aplicación de TikTok, el 14 de noviembre, muchos usuarios descubrieron que algunos de los vídeos y fotos publicados por otros se habían difuminado con un mensaje que decía: “publicar para ver”.

Los usuarios de TikToks estaban confundidos, ya que tenían que publicar una foto o un vídeo corto propio si querían ver lo que había publicado otra persona.

El artículo continúa después del anuncio.

Varios usuarios ya han criticado la función, comparándola con la aplicación de BeReal para compartir fotos. “Están copiando a BeReal porque es popular, pero básicamente nos la están colando“, escribió uno de ellos.

Explicación del “publicar para ver” de TikTok

TikTok

Publicar para ver” es la última característica añadida de TikTok llamada a la función “Now” de TikTok, que permite “experimentar diariamente con fotos y vídeos para compartir tus momentos más auténticos con las personas que más te importan”.

Debido a ello, los usuarios ahora recibimos notificaciones diarias de “publicar para ver” con una indicación para publicar un vídeo de diez segundos o una foto para compartir con los amigos.

El artículo continúa después del anuncio.

Una vez publicada dentro de la ventana de tres minutos que nos indica TikTok, se desbloquearán otras publicaciones para que las veamos. Esta función también nos permite ver lo que hemos subido con anterioridad, pero no podrás ver las de tus amigos.

Para poder usar la aplicación debemos de tener 13 años o más, o 14 años o más para los habitantes de Corea del Sur o Indonesia.

Cómo activar la función TikTok Now

TikTok Now está disponible dentro de la aplicación en algunos países, mientras que otras personas tendrán que descargarla por separado. Si ves la notificación de “publicar para ver”, significa que la nueva función está disponible para usarla dentro de la aplicación.

El artículo continúa después del anuncio.

Si no es así, solo tienes que descargar TikTok Now desde App Store o Google Play, abrir la aplicación y crear una cuenta. También puedes utilizar la que ya tienes para TikTok.

Toca el botón “empezar como” si quieres usar la cuenta con la que estás conectado actualmente, u “otras cuentas de TikTok” si quieres iniciar sesión con otra.