Mejor equipo para la Copa Lucha Remix en Pokémon Go

Toxicroak en la copa lucha remixNiantic

La Copa Lucha Remix llega a la liga Super Ball de Pokémon Go, lo que significa que vas a tener que replantearte tu “mejor equipo” de la última vez.

Hay un montón de copas únicas en las que participar durante la Temporada de los Deseos Míticos en Pokémon Go.

En esta versión remezclada, no podrás usar cuatro de los Pokémon más populares de la Copa Lucha (Buzzwole, Hakamo-o, Kommo-o y Sneasler), así que tendrás que pensar un poco más allá.

Para ayudarte, hemos reunido lo que creemos que es el mejor equipo de Pokémon que puedes usar en la Copa Lucha Remix de Pokémon Go.

El artículo continúa después del anuncio.
Mejores atacantes defensores pokemon go MachampNiantic

Mejor equipo para la Copa Lucha Remix en Pokémon Go

Uno de los mejores equipos para la Copa Lucha Remix de la Liga Super Ball de Pokémon Go es Toxicroak, Farfetch’d de Galar y Machamp.

Toxicroak es el más destacado por su resistencia a los ataques de tipo Lucha, lo que significa que solo tiene que preocuparse de unas pocas amenazas. Además, tiene una alta estadística de Ataque y grandes movimientos, como Contraataque.

Farfetch’d de Galar es un gran counter para todos los Toxicroak que inevitablemente aparecerán en los equipos rivales, pero Throh o Poliwrath Oscuro también podrían desempeñar bien este papel. Por último, Machamp es un gran todoterreno para el tercer puesto de tu equipo.

El artículo continúa después del anuncio.

Estos son los conjuntos de movimientos con los que querrás dirigir este equipo:

PokémonMovimiento RápidoMovimiento Cargado
ToxicroakContraataqueBomba Fango & Bomba Lodo
Farfetch’d de GalarCorte FuriaPájaro Osado & Hoja Aguda
MachampContraataqueTajo Cruzado & A Bocajarro

Estos tres Pokémon están en lo más alto de la clasificación en PvPoke, lo que significa que tienen una tasa de victorias muy alta. Por supuesto, también necesitarán conocer sus movimientos óptimos y estar potenciados lo más cerca posible del límite de 1500 CP para rendir al máximo.

Reglas y Restricciones

La regla principal es que solo pueden participar Pokémon de tipo Lucha de menos de 1500 CP.

Los tipos psíquicos están prohibidos, lo que descarta a Gallade y Medicham, mientras que los siguientes Pokémon no son elegibles debido a las reglas del Remix: Buzzwole, Hakamo-o, Kommo-o y Sneasler.

El artículo continúa después del anuncio.

Fecha de inicio y fin de la Copa Lucha Remix en Pokémon Go

La Copa Lucha Remix comenzará el jueves 8 de diciembre de 2022 a la 1PM PT / 4PM ET / 9PM GMT y durará hasta el jueves 15 de diciembre de 2022 a la 1PM PT.