Parche Temporada 3 de Warzone, nuevas armas, mapas y evento - Dexerto
Call of Duty

Parche Temporada 3 de Warzone, nuevas armas, mapas y evento

Publicado: 22/Abr/2021 11:00

by María Pastoriza

Compartir


Activision y Raven Software han revelado las primeras notas del parche para todo el contenido nuevo que llegará a Call of Duty: Warzone en la temporada 3, incluidas nuevas y emocionantes adiciones como el PPSH SMG, un nuevo evento llamado Hunt for Adler y grandes cambios en Verdansk.

Activision lanzó una publicación de blog masiva el 19 de abril que detalla lo que vendrá en la próxima fase de Warzone, es decir, en la Temporada 3 del battle royale.

Hoja de ruta de la temporada 3 de Warzone

Hoja de ruta Warzone Temporada 3
Activision
Hoja de ruta Warzone Temporada 3.

¿Qué hay de nuevo en la temporada 3 de Warzone?

Cambios en el mapa de Verdansk y evento Operation Rapid Sunder

La Operación Rapid Sunder, más conocida como el Evento Nuke , está en marcha en Warzone y ya ha impactado en el panorama del juego.

Publicidad

De inmediato, en la primera parte del evento, los jugadores pudieron experimentar ‘Destruction of Verdansk Part 1’, en la que un misil nuclear explotó el mapa y lo dejó en una nube de humo y cenizas.

La siguiente fase del evento está en marcha en una nueva versión nocturna de Rebirth Island (que también incluye un nuevo PDI llamado Control Center).

Seis nuevas armas: PPSH, Swiss K31, AMP63, más

Hay un total de seis armas nuevas que llegarán a Warzone en la temporada 3: tres se lanzarán de inmediato en el lanzamiento y otras tres llegarán más adelante en la temporada.

El más grande es el PPSh-41, el icónico SMG de la vieja escuela que está regresando a la serie CoD. Se lanzará en el lanzamiento junto con el rifle de francotirador Swiss K31 y el cuchillo balístico.

Publicidad

Hunt for Adler, nuevo evento en Warzone Temporada 3

La temporada 3 comenzará con un nuevo evento de tiempo limitado llamado Hunt for Adler, durante el cual los jugadores tendrán que buscar Desafíos Intel tanto en Warzone como en Black Ops Cold War para intentar descubrir el paradero de Russell Adler, el protagonista que falta desde el final de la temporada 1.

Los jugadores desbloquearán recompensas como amuletos de armas y tarjetas de visita al completar los desafíos del juego, y aquellos que terminen el conjunto completo obtendrán una máscara de Adler exclusiva para usar tanto en el modo multijugador como en el battle royale.

Publicidad

Hunt for Adler
Activision
Hunt for Adler es el próxim oevento de Warzone.

Notas del parche de la temporada 3 de Warzone y equilibrio de armas

Si bien todavía tenemos que esperar a que Raven publique las notas completas del parche para la actualización S3, ya han revelado algunos de los cambios que llegarán al juego, incluido un ajuste al infame aspecto de Roze y un balance de armas «significativo» para el AUG, M16, FFAR y Sykov.

Algunos de los cambios ya se han implementado en su actualización del 19 de abril, incluidos varios nerfs para Sykov, una solución para el notorio error de francotirador sin destello y un ajuste en la forma en que se compra el RC-XD en las estaciones de compra.

Publicidad

¿Cuándo es la actualización de la temporada 3 de Warzone? Fecha de lanzamiento y tamaños de archivo

La actualización de la temporada 3 de Warzone se lanzará oficialmente entre el 21 y el 22 de abril , dependiendo de dónde te encuentres:

  • Miércoles 21 de abril
    • 9:00 p.m. (hora del Pacífico)
    • 11:00 p.m. CT
  • Jueves 22 de abril
    • 12:00 a. M. ET
    • 5:00 AM BST (Reino Unido)
    • 6:00 AM CEST (Europa)
    • 2:00 p.m. AEST (Australia)

Estos son los tamaños de archivo de descarga confirmados para el parche:

  • PlayStation 5:  25,6 GB
  • PlayStation 4:  25,6 GB
  • Xbox Series X / Xbox Series S:  25,9 GB
  • Xbox One:  25,9 GB
  • PC:  25,2 GB