FIFA 21 TOTW 23 predicciones: Bale, Messi, Goretzka - Dexerto
FIFA

FIFA 21 TOTW 23 predicciones: Bale, Messi, Goretzka

Publicado: 3/Mar/2021 9:20 Actualizado: 3/Mar/2021 9:15

by Francisco García

Compartir


El TOTW 23 de FIFA 21 está a punto de llegar, y si nuestras predicciones son acertadas, será una buena noticia para ciertos jugadores que tienen cartas mejorables como Ones to Watch y Headliners.

El final de la promoción anual Future Stars dio paso a una nueva promoción de FIFA Ultimate Team conocida como What If. Funciona de forma similar a las promos que hemos visto antes, en las que las cartas pueden recibir un rápido impulso en función de su próximo conjunto de partidos.

Sin embargo, si has optado por no acercarte a las cartas What If, ya sea porque no tienes las monedas o porque no te has molestado en abrir los packs, no te preocupes, el viejo y fiable Team of the Week estará aquí antes de que te des cuenta.

Publicidad

Puede que no sea el mejor conjunto de cartas que hayamos visto en toda la temporada, dado que ha sido una ronda de partidos un poco deslucida, pero aún así debería haber uno o dos destacados. Así pues, pasemos a las predicciones.

Messi en FIFA 21

Hora de inicio del Equipo de la Semana 23

El 3 de marzo, los editores de FIFA EA lanzarán el vigésimo tercer lote de cartas del TOTW para este año. La promoción TOTW 23 comenzará a las 7 p.m. (hora peninsular española), como de costumbre. Eso significa 6 p.m. BST, 12 p.m. CT, 1 p.m. EST, 3 a.m. AEST para aquellos de todo el mundo.

Publicidad

Esta semana, nuestras predicciones para el TOTW están encabezadas por Lionel Messi, Gareth Bale, Ruben Dias y Leon Goretzka. Salvo esos, como ya hemos señalado, es una semana un poco floja.

Bale estuvo muy bien con los Spurs ante el Burnley, recuperando su mejor versión con dos goles y una asistencia. Por su parte, Messi, autor de tres goles y una asistencia en dos ocasiones, se perfila como candidato al premio TOTW.

Aparte de ellos, Kyle Bartley, del West Brom, parece una elección segura tras su gol y su portería a cero en la victoria sobre el Brighton. Por su parte, Wataru Endo, del Stuggart, y Myron Boadu, del AZ Alkmaar, están en plena forma.

Publicidad

FIFA 21 TOTW 23 Predicciones | Team of the Week 23

  • GK: Lukasz Skorupski – Bologna
  • GK: Joel Robles – Real Betis
  • LB: Robin Gosens – Atalanta
  • RB: Matteo Darmian – Inter Milan
  • CB: Kyle Bartley – West Bromwich Albion
  • CB: Ruben Dias – Manchester City
  • CB: Maxence Lacroix – Wolfsburg
  • CDM: Wataru Endo – VFB Stuttgart
  • CDM: Franck Kessie – AC Milan
  • CM: Mohamed Dahoud – Borussia Dortmund
  • CM: Leon Goretzka – Bayern Munich
  • CM: Riechedly Bazoer – Vitesse
  • LM: Diego Castro – Perth Glory
  • LW: Anwar El Ghazi – Aston Villa
  • RM: Akihiro Ienaga – Kawasaki Frontale
  • RM: Nicolas Pepe – Arsenal
  • RW: Gareth Bale – Spurs
  • RW: Armand Lauriente – Rennes
  • CAM: Curtis Jones – Liverpool
  • CAM: Filip Starzynski – Zagłębie Lubin
  • CF: Lionel Messi – Barcelona
  • ST: Myron Boadu – AZ Alkmaar
  • ST: Teemu Pukki – Norwich City
  • ST: Alexander Sorloth – RB Leipzig
  • ST: Aleksandar Prijović – Al-Ittihad