Parche de actualización de Fortnite 17.30: Ariana Grande, Grab-Itron y nuevo evento - Dexerto
Fortnite

Parche de actualización de Fortnite 17.30: Ariana Grande, Grab-Itron y nuevo evento

Publicado: 3/Ago/2021 12:51

by María Pastoriza

Compartir


La actualización de Fortnite 17.30 está aquí y presenta contenido nuevo y emocionante, incluido el concierto y la skin de Ariana Grande Rift Tour, la nueva arma Grab-Itron y más.

Epic Games ha estado produciendo nuevos parches de Fortnite en las últimas semanas. El anterior agregó una nueva arma entre otras cosas. Es una excelente manera de mantener las cosas frescas para los jugadores ahora que el juego ha entrado en sus años de crepúsculo.

Sin embargo, la actualización 17.30 parece que va a ser incluso mejor que la anterior. No solo se espera que finalmente presente el Grab-Itron, que los jugadores han estado deseando tener en sus manos durante bastante tiempo. También aumentará la actividad alienígena en la isla y preparará el juego para la llegada de Ariana Grande.

Publicidad

Aquí está todo lo que sabemos hasta ahora.

Notas del parche de la actualización 17.30 de Fortnite

Concierto Ariana Grande Rift Tour

La última actualización ha agregado todos los archivos necesarios al juego, por lo que ahora es solo un caso de esperar pacientemente a que llegue el evento. La skin de Ariana Grande estará disponible en los siguientes horarios y fechas:

  • 5 p.m. PDT (4 de agosto)
  • 8 p.m. EDT (4 de agosto)
  • 1 a.m. BST (5 de agosto)
  • 2 a.m. CEST (5 de agosto)

El concierto tendrá lugar dos días después, el viernes 6 de agosto/sábado 7 a las 12:00 am, hora peninsular española.

portada ariana grande fortnite

Arma nueva: Grab-itron

Después de ser objeto de filtraciones innumerables veces, el Grab-Itron se agregó al código en actualizaciones anteriores. Todavía no se ha publicado, pero se espera que eso cambie en el último parche.

Publicidad

¿Qué ha pasado en Pantano Pringoso? Todo cambia en Fortnite 17.30

La actualización de Fortnite 17.30 también agregará un nuevo y emocionante evento en el juego, apodado el Evento de abducción, que involucra a la nave nodriza quitando trozos de varios puntos de interés. Aún no conocemos todos los detalles al respecto. Sin embargo, sabemos que Pantano Pringoso será el primer PDI afectado.

¿Más crossovers de Suicide Squad?

Con la llegada de la nueva película de Escuadrón Suicida, habrá nuevos cosméticos:

 

Las nuevas skins reaccionan a la música

Se han agregado un montón de nuevas skins personalizables que reaccionan a la música. Un ejemplo:

Y esas son casi todas las características nuevas que se agregaron en la actualización de Fortnite v17.30.

Publicidad