Videojuegos

Cómo ver el evento PlayStation 5 Showcase de Sony: Hora de inicio, streaming, más

by Francisco Garcia

Compartir


Sony ha anunciado otro evento para su próxima consola de nueva generación, la Playstation 5. Así que aquí está todo lo que necesitáis para ver el evento de PS5 en directo.

Después de que Microsoft confirmara y anunciara la fecha de lanzamiento y el precio de su nueva Xbox Series X | S el 8 de septiembre, ahora es el turno de Sony de revelar otra mirada a su consola de última generación.

Advertisement

Sólo unos días después de la revelación de Xbox, se anunció que Playstation acogería un evento de exhibición completo para compartir más información sobre la PS5 y ofrecer más información sobre los juegos que los fans pueden esperar ver.

Diferentes modelos de PlayStation 5
SONY
PS5 llegará con dos modelos así como con varios periféricos compatibles.

¿Cuándo comienza el evento de PS5 Showcase?

El evento Showcase oficial de Sony para Playstation 5 está programado para comenzar el miércoles 16 de septiembre a las 22:00 hora española.

Advertisement

  • 1PM PT
  • 3PM CT
  • 4PM ET
  • 10PM CEST (España)
  • 6AM AEST (September 17)

Cómo ver el evento de PlayStation 5

Se espera que el evento Ps5 Showcase dure "alrededor de 40 minutos" en total y será retransmitido en directo a través de múltiples plataformas.

https://www.youtube.com/watch?v=MdxeLQODoa0

Los espectadores podrán sintonizar la emisión en directo, el 16 de septiembre, a través de cualquiera de los canales oficiales de Playstation, YouTube y Twitch.

Aunque los juegos exactos en exhibición no han sido confirmados aún, los próximos juegos como Spider-Man: Miles Morales y Ratchet & Clank: Rift Apart, se espera que aparezcan en este showcase con títulos como Horizon Forbidden West, Gran Turismo 7 y más.

Advertisement

Muchos aficionados todavía sienten curiosidad por saber cómo se va a fijar el precio de la Playstation 5, sin embargo, no está claro si Sony compartirá alguna información sobre los costes de la consola pero, dado que los juegos son el principal foco de atención de la emisión del 16 de septiembre, es bastante improbable que sea así.