¿Cómo hacer público un vídeo que ya hemos subido a TikTok? - Dexerto
Entretenimiento

¿Cómo hacer público un vídeo que ya hemos subido a TikTok?

Publicado: 5/Abr/2022 15:00

by Paula González

Compartir


Si has subido un vídeo a TikTok pero has cambiado de opinión sobre quién quieres que lo vea, la aplicación nos permite hacer público de forma individual los videos que queremos que nuestra audiencia vea. Si no sabes cómo activarlo, aquí te lo explicamos.

Con una inmensa cantidad de usuarios diarios, TikTok se ha convertido en la principal plataforma de las redes sociales con miles de personas intentando conseguir seguidores gracias a su gran potencial viral.

Estrellas como Addison Rae y Charlie D’Amelio obtuvieron decenas de millones de seguidores en TikTok después de que sus vídeos explotasen dentro de la plataforma, y hay muchas personas de diferentes comunidades que les encantaría conseguir lo mismo.

Publicidad

Al publicar un vídeo en TikTok, la aplicación nos permite decidir quién puede ver nuestro vídeo ya sea solo privado para nosotros o cualquier otro usuario de la plataforma. Incluso si es un vídeo que habíamos subido previamente a la plataforma.

TikTok log en un fondo negro TikTok se ha convertido en poco tiempo en un sitio idóneo para hacernos virales. Vía Unsplash: Alexander Shatov

Así podemos hacer público un vídeo ya subido a TikTok

Hacer público un vídeo en TikTok es un proceso bastante fácil y podremos hacerlo simplemente yendo a nuestra página de perfil en la aplicación.

Los pasos tan sencillos son los siguientes:

  1. Vamos a TikTok y una vez abierta la aplicación hacemos clic en “perfil”.
  2. Nos dirigimos al icono del candado donde se encuentran todos nuestros vídeos privados.
  3. Hacemos clic en el vídeo que queremos hacer público.
  4. Volvemos a hacer clic en los tres puntos, bajamos y seleccionamos la opción “configuración de privacidad”.
  5. Ahí nos saldrá la opción “quién puede ver este vídeo”. Ahí deberemos de cambiarlo para “amigos” o “todos” según lo que queramos.

Asimismo, en los ajustes de nuestra propia cuenta podemos configurar nuestra cuenta como privada que hará que todos los vídeos que creemos y subamos a la aplicación sean automáticamente privados y solo lo podamos ver nosotros.

Publicidad