Cómo ver el próximo Nintendo Direct: Xenoblade Chronicles 3 - Dexerto
Videojuegos

Cómo ver el próximo Nintendo Direct: Xenoblade Chronicles 3

Publicado: 21/Jun/2022 14:30

by María Pastoriza

Compartir


Si bien todos estamos esperando el gran evento del verano de Nintendo Direct, tenemos un directo esta semana para hablar de Xenoblade Chronicles 3.

El período de junio a julio siempre es el período más emocionante para los jugadores, ya que hay toneladas de revelaciones de juegos nuevos y los juegos existentes generalmente muestran algo nuevo. Nintendo lo sabe, y sin el E3 este año, sabe que tiene que prepararnos algo. Los fans deben estar contentos siempre, ¿no?

Sin embargo, antes del filtrado gran evento del verano de Nintendo Direct, tenemos otro directo para hablar de Xenoblade Chronicles 3.

Publicidad

Fecha y hora del Nintendo Direct

Si bien se filtró que el Direct del verano será el 29 de junio, tendremos un directo esta semana. El próximo miércoles 22 de junio a las 16:00 llegará este nuevo stream para conocer los detalles sobre el título de Monolith Soft.

Para nuestros lectores en América Latina, os dejamos aquí las horas:

  • Argentina: a las 11:00 horas
  • Bolivia: a 12:00 las horas
  • Chile: a las 10:00 horas
  • Colombia: a las 09:00 horas
  • Costa Rica: a las 08:00 horas
  • Cuba: a las 10:00 horas
  • Ecuador: a las 09:00 horas
  • El Salvador: a las 08:00 horas
  • Guatemala: a las 08:00 horas
  • Honduras: a las 08:00 horas
  • México: a las 09:00 horas
  • Nicaragua: a las 08:00 horas
  • Panamá: a las 09:00 horas
  • Paraguay: a las 10:00 horas
  • Perú: a las 09:00 horas
  • Puerto Rico: a las 10:00 horas
  • República Dominicana: a las 10:00 horas
  • Uruguay: a las 11:00 horas
  • Venezuela: a las 10:00 horas

Cómo ver el directo

El Direct de Xenoblade Chronicles 3 se puede seguir a través de la web de Nintendo Direct, y también en el canal de YouTube de Nintendo España. Te dejamos incrustado el directo a continuación.

Esto es todo sobre el próximo Direct. Te traeremos un resumen con todo lo anunciado más adelante. ¡Disfruta de las novedades que la gran N ha preparado para ti!

Publicidad