Servidor de Honkai Star Rail: ¿a qué hora se reinicia?

reset honkaiHoYoverse

¿Quieres llegar a esas Misiones Diarias y bonificaciones de inicio de sesión de Honkai Star Rail o simplemente te estás preparando para el nuevo banner? Aquí tienes los horarios de reinicio del servidor de Honkai Star Rail para asegurarte de que eres el primero en llegar al nuevo contenido.

Honkai Star Rail está lleno de personajes poderosos, misiones emocionantes y toneladas de misterios que completar. Combina todo eso con el próximo estandarte, personajes anunciados como Jing Yuan y misiones diarias en constante cambio, y tendrás un juego gacha extremadamente popular.

Sin embargo, para que se publiquen esas misiones diarias y los nuevos estandartes, los servidores tienen que reiniciarse. Por suerte, hay un momento específico en el que esto ocurre. Así que averigua aquí la hora de reinicio de los servidores de Honkai Star Rail y sé uno de los primeros en explorar las nuevas misiones y los nuevos banners. Así como para recoger las recompensas diarias.

El artículo continúa después del anuncio.

¿A qué hora se reinicia el servidor de Honkai Star Rail?

Honkai Star RailHoYoverse

Los servidores de Honkai Star Rail se reinician a las 6 de la madrugada CEST, lo que, debido a las diferentes zonas horarias, significa que tu servidor se reiniciará a una hora diferente dependiendo del servidor en el que te encuentres. Las siguientes son las horas a las que puedes esperar que se reinicie tu servidor:

  • Europa / Reino Unido: 6 am CEST / 5 am BST
  • América: 4 am EST / 3 am CT / 1 am PT
  • Asia: 1 pm JST / 12 pm CST

Si estás un poco confuso sobre en qué servidor estás, simplemente inicia sesión en el juego y la región se mostrará en la parte inferior central de tu pantalla.

Ya sabes los horarios en los cuales los servidores de Honkai Star Rail se reiniciarán, así podrás estar más que preparado para los próximos banners del juego.

El artículo continúa después del anuncio.

Temas relacionados