Oshi no Ko Temporada 2 Episodio 3: fecha de estreno y calendario de episodios

Manuel Gutiérrez
oshi no ko calendario

Oshi no Ko, el famoso anime dramático, está de regreso con su segunda temporada y debido a su popularidad, muchos fans desean saber cuándo se va a estrenar el episodio 3. Acá te lo vamos a decir y además, te compartiremos el calendario de episodios.

La segunda temporada de Oshi no Ko es uno de los animes más esperados de 2024. Este anime se estrenó el 3 de y continúa la historia desde donde la dejó la primera temporada.

Oshi no Ko narra la historia de Ai Hoshino, una idol adolescente que es asesinada después de dar a luz en secreto a sus gemelos. Lo que ella no sabía es que sus hijos, Aqua y Ruby, son reencarnaciones de dos de sus fans. La nueva temporada promete resolver el misterio de la reencarnación de los gemelos y la identidad del padre biológico que conspiró en la muerte de Ai, manteniendo a los fans en suspenso.

Contenido

¿Cuándo se estrena el Episodio 3 de la Temporada 2 de Oshi no Ko?

El Episodio 3 de la segunda temporada de Oshi no Ko se estrenará el miércoles 17 de julio de 2024.

La segunda temporada consta de 13 episodios, dos más que la primera. Los episodios se emitirán semanalmente y terminarán en septiembre, antes de que empiece la temporada de otoño de 2024.

El calendario completo de estrenos de episodios es el siguiente:

  • Episodio 1: 3 de julio de 2024
  • Episodio 2: 10 de julio de 2024
  • Episodio 3: 17 de julio de 2024
  • Episodio 4: 24 de julio de 2024
  • Episodio 5: 31 de julio de 2024
  • Episodio 6: 7 de agosto de 2024
  • Episodio 7: 14 de agosto de 2024
  • Episodio 8: 21 de agosto de 2024
  • Episodio 9: 28 de agosto de 2024
  • Episodio 10: 4 de septiembre de 2024
  • Episodio 11: 11 de septiembre de 2024
  • Episodio 12: 18 de septiembre de 2024
  • Episodio 13: 25 de septiembre de 2024

El primer episodio de la segunda temporada tuvo un estreno anticipado el 30 de junio en Tokio, antes de su lanzamiento oficial el 3 de julio. El 6 de julio se llevó a cabo otra proyección especial en la Anime Expo 2024, donde se mostraron los dos primeros episodios.

Horarios de estreno de episodios de la temporada 2 de Oshi no Ko

Los episodios de la segunda temporada de Oshi no Ko se estrenarán cada semana a las 11 pm JST en Japón. Los episodios se estrenarán exclusivamente en HIDIVE.

Los horarios para España y algunos países de latinoamérica son:

  • España: 4 pm CEST
  • México: 9 am CDT
  • Argentina: 11 am ART
  • Venezuela: 10 am VET
  • Colombia: 9 am COT
  • Brasil: 11 am BRT

¿Cuántos episodios tendrá la temporada 2 de Oshi no Ko?

La segunda temporada de Oshi no Ko tendrá 13 episodios.

Esta secuela del anime, la cual es una de las más esperadas del año, adaptará el arco “2.5D Stage Play”, el quinto y más largo del manga hasta el momento. Este arco se centra en la preparación y la noche del estreno de la adaptación teatral del popular manga Tokyo Blade.

Después de descubrir que Ai conoció a su padre biológico en la compañía teatral Lala Lai, Aqua se une a la producción de Tokyo Blade. En el reparto también participan su novia falsa, Akane Kurokawa, y su amiga de la infancia, Kana Arima.

A ellos se une otro popular actor, Taiki Himekawa, que más adelante desempeñará un papel importante en la historia. Además de él, personajes secundarios como Abiko Samejima, Sumiaki Raida y Go también aparecerán en la segunda temporada.

Y esto es todo lo que debes conocer. Vamos a estar actualizando este artículo en caso de que haya algún cambio en el calendario. Ya que estás acá, aprovecha de leer más contenido interesante de anime como: Fairy Tail 100 Years Quest Episodio 2: fecha de estreno y calendario de episodios, Anime Expo 2024: todos los anuncios del evento y Cómo ver el anime de Jujutsu Kaisen en orden cronológico.

Regístrate gratis en Dexerto y recibe:
Ver menos anuncios|Modo Oscuro|Ofertas en juegos, TV y películas, y tecnología