Anuncio de Call of Duty Vanguard en Warzone: fecha y hora - Dexerto
Call of Duty

Anuncio de Call of Duty Vanguard en Warzone: fecha y hora

Publicado: 16/Ago/2021 16:31

by María Pastoriza

Compartir


Después de meses de especulaciones y rumores, Call of Duty: Vanguard finalmente está en el horizonte, y los jugadores podrán ver el juego por primera vez con un evento de revelación que tendrá lugar en vivo en Warzone.

Tras el lanzamiento de la temporada 5 para Cold War y Warzone, muchos fans de Call of Duty ahora están centrando su atención en la próxima entrada principal de la franquicia, Vanguard, que se espera que lleve a los jugadores de regreso a la Segunda Guerra Mundial.

Ya se han enviado varios teasers misteriosos de Vanguard a los creadores de Warzone en diferentes regiones, e incluso una nueva escena que juega para los ganadores al final de una partida, presentándoles a una francotiradora llamada Polina.

Publicidad

Ahora, finalmente se ha confirmado que la revelación oficial del tan esperado Call of Duty: Vanguard tendrá lugar en Warzone. A continuación, encontrarás toda la información que necesitas para ver el anuncio.

¿Cuándo es el anuncio revelación de Call of Duty: Vanguard?

Se espera que el evento de revelación oficial de Call of Duty: Vanguard tenga lugar en vivo en Warzone el jueves 19 de agosto de 2021.

¿No estás seguro de cuándo se alinea con tu zona horaria? Aquí hay diferentes momentos en todo el mundo:

  • 10:30 a. M., Hora del Pacífico
  • 12:30 p.m. CT
  • 1:30 p.m. ET
  • 6:30 p.m. BST
  • 7:30 PM CEST
  • 2:30 AM JST (20 de agosto)
  • 3:30 a.m. AEST (20 de agosto)

¿Cómo sabemos esto? Bueno, el 16 de agosto, la PlayStation Store y la aplicación PS se actualizaron temprano, y un nuevo ícono en la sección de novedades no solo confirmó el título de Vanguard, sino también la fecha de la revelación.

Publicidad

Directo para ver el anuncio

Los fans de Call of Duty que quieran ver la revelación oficial de Vanguard deberán cargar Warzone el 19 de agosto de 2021, en el momento apropiado en su región local, que puede encontrar en la lista anterior. Si no puedes seguirlo en vivo y en directo, prueba con alguno de tus streamers favoritos. Puedes mirar también la lista de streamers hispanohablantes.

No sabemos si Activision tendrá más eventos esperándonos para la revelación de Vanguard, pero son muchos los que están deseando ver este anuncio.