¿Cuándo termina la beta de Diablo 4?

Paula Hyedria González

¿Quieres saber cuándo termina la beta de Diablo 4? Te traemos todo todito todo para que no te pierdas nada.

La beta de Diablo 4 nos da la oportunidad de explorar las nuevas mazmorras del juego, conseguir look y subir de nivel a nuestras clases. Es el mejor momento para familiarizarnos con las nuevas mecánicas así como probar el sistema de combate y hacernos una idea de lo que nos puede ofrecer Diablo 4.

Como en gustos se rompen géneros, ha habido usuarios que le ha fascinado la beta mientras que otros no le terminan de pillar el punto. Sea como sea, gracias a ella tendremos bonificaciones exclusivas y aprenderemos a familiarizarnos con el juego.

Si quieres aprovecharlo hasta el último segundo te traemos todo lo que necesitas saber al respecto.

Contenido

¿Cuándo comenzará y finalizará la beta de acceso anticipado de Diablo 4?

La beta de acceso anticipado de Diablo 4 tuvo una duración de un fin de semana que llevó del 17 al 20 de marzo.

No obstante, tras ella, hemos tenido dos oportunidades más de poder disfrutar del juego antes de la salida oficial el 6 de junio de 2023. No obstante, en este caso fue la beta abierta.

¿Cuándo volverá a abrir la beta de Diablo 4?

Tras la beta de marzo, Blizzard ha hecho oficial que la beta volverá a estar disponible del 12 al 14 de mayo. Es decir, tendremos un fin de semana entero para seguir probando el juego.

La beta abierta permitirá a más jugadores acceder al juego ya que será abierta y será la última oportundiad. Las clases Druida y Nigromante también podrán jugarse durante este periodo.

Es decir, que si no hemos reservado Diablo 4 o tenemos algún código es la mejor forma de probar el juego antes de decir si queremos o no comprarlo. Será la última oportunidad que tengamos antes de que se lance el juego de forma oficial en junio.

¿A qué hora termina la beta abierta de Diablo 4?

La beta abierta de Diablo 4 terminará el 14 de mayo a las 12pm PDT / 3pm EDT / 8pm BST / 9pm CEST.

Hasta entonces aprovecha todo el tiempo de juego que puedas.