Cómo solucionar el error 'la beta ha expirado' de TikTok - Dexerto
Entretenimiento

Cómo solucionar el error ‘la beta ha expirado’ de TikTok

Publicado: 3/May/2021 15:28

by María Pastoriza

Compartir


Los usuarios de TikTok han estado reportando problemas con el mensaje de error ‘la beta ha expirado’ que aparece en la pantalla nuevamente. Sin embargo, si encuentras que el mensaje te causa dolores de cabeza, hay una manera fácil de solucionarlo.

En su mayor parte, TikTok siempre ha funcionado sin problemas. Ha habido algunos problemas al no poder publicar vídeos o encontrar perfiles a veces, pero esos problemas con el servidor ocurren en todas las plataformas.

Sin embargo, más recientemente, los usuarios han recibido una serie de mensajes de error diferentes en pantalla que pueden evitar que utilicen la aplicación correctamente. Más recientemente, el problema de «la versión beta ha expirado» también ha causado dolores de cabeza a medida que ha resurgido.

Publicidad

Al igual que los otros problemas, el mensaje de error ‘la beta ha expirado’ aparecerá poco después de que abras la aplicación TikTok . En algunos casos, es posible que ni siquiera accedas a la página «Para ti» antes de que aparezca. Si aparece, es porque la aplicación cree que está desactualizada y necesita actualizarse o reinstalarse por completo.

Por lo tanto, es mejor que revises tu App Store para asegurarte de que no haya una actualización para descargar. Si la hay, descárgala y el problema desaparecerá. Si no la hay, y tu aplicación dice que está completamente actualizada, tendrás que eliminar y volver a descargar TikTok.

Publicidad

Cómo eliminar el error de TikTok ‘beta ha expirado’

  1. Consulta la tienda de aplicaciones para ver si TikTok está completamente actualizado
  2. Si no es así, descarga las actualizaciones.
  3. Si está actualizado, elimina TikTok y luego vuelve a descargar la aplicación
  4. ¡Tu problema debería estar solucionado!
@ariikrystizzlereal story of my struggle this morning #tiktokbetatesting #betatiktok #lostmydrafts #foryoupage

♬ ZIM DIB AND GIR – Tik Toker

Ahora, si tienes que reinstalar completamente la aplicación, esto significa que perderás los borradores que tengas en la aplicación. ¡Esperamos que no sea el caso!