FIFA 21 Team of the Week 9: lanzamiento, filtraciones de TOTW, predicciones

María Pastoriza

El próximo Team of the Week, TOTW 9, de FIFA 21 ya está en camino para Ultimate Team. Aquí está todo lo que sabemos sobre el nuevo equipo, actualizado hasta ahora, incluyendo las filtraciones de EA Sports.

El TOTW de la semana pasada, el octavo en FIFA 21, fue sin duda el mejor que hemos visto hasta ahora, por lo que será difícil que el Equipo de la Semana 9 mejore. Sin embargo, hay una buena posibilidad de que se acerque, hay una gran cantidad de estrellas internacionales en línea para las tarjetas de la IF, incluidos Cristiano Ronaldo, la estrella de portada Erling Haaland y Romeulu Lukaku.

Los delanteros tampoco fueron las únicas estrellas que brillaron esta semana. El portero del Tottenham Hugo Lloris y Lucas Digne del Everton podrían recibir tarjetas, mientras que el centrocampista del Mónaco, Cesc Fábregas, tiró de los hilos en una victoria por 3-2 sobre el PSG.

Team of the Week 9: hora de inicio

Este 25 de noviembre, EA Sports lanzará el noveno lote de TOTW. Comenzará a las 7 pm hora peninsular española. Una hora menos en Canarias, 6 p.m. BST, 12 p.m. CT, 1 p.m. EST, 3 a.m. AEST para aquellos de todo el mundo.

Ibrahimovic fifa 21
Ibrahimovic también podría estar en el TOTW, aunque está en medio de procesos legales con EA Sports.

Filtraciones Team of the Week 9 para FIFA 21

Hasta ahora, EA SPORTS no ha dejado escapar ninguna de las primeras cartas del Equipo de la Semana 9 ⁠: después de TOTW 7, cuando accidentalmente enviaron 11 cartas mejoradas antes , es probable que estén yendo a lo más seguro.

Si cae alguna filtración antes de la revelación oficial, os mantendremos informados.

Nuestras predicciones de FIFA 21 TOTW 9

Ya os habíamos adelantado nuestras predicciones, pero os las repetimos por aquí:

  • GK: Hugo Lloris – Tottenham Hotspur
  • GK: Anthony Lopes – Lyon
  • LWB: Conrado – Lechia Gdańsk
  • LB: Lucas Digne – Everton
  • CB: Marcos Senesi – Feyernoord
  • CB: Aleksandar Dragovic – Bayer Leverkusen
  • CB: Jules Kounde – Sevilla
  • CDM: Atiba Hutchinson – Beşiktaş
  • RM: David Brooks – AFC Bournemouth
  • RM: Henrikh Mkhitaryan – AS Roma
  • LM: Yannick Carrasco – Aletico Madrid
  • LM: Diego Perotti – Fenerbahçe
  • CM: Cesc Fabrega – AS Monaco
  • CM: Rodrigo De Paul – Udinese
  • CAM: Yusuf Yazici – Lille
  • CAM: Zakaria Labyad – Ajax
  • ST: Erling Haaland – Borussia Dortmund
  • ST: Zlatan Ibrahimovic – AC Milan
  • ST: Cristiano Ronaldo – Juventu
  • ST: Romelu Lukaku – Inter Milan
  • ST: Andy Delort – Montpellier
  • ST: Jean-Phillipe Mateta – Mainz
  • ST: Danny Johnson – Leyton Orient

Os iremos actualizando este artículo cuando tengamos la información oficial.

Regístrate gratis en Dexerto y recibe:
Ver menos anuncios|Modo Oscuro|Ofertas en juegos, TV y películas, y tecnología