Cómo ver el evento en directo de Operation Sky Fire de Fortnite - Dexerto
Fortnite

Cómo ver el evento en directo de Operation Sky Fire de Fortnite: Fecha y hora de inicio, stream

Publicado: 12/Sep/2021 18:30

by Francisco García

Compartir


La Temporada 7 de Fortnite está a punto de terminar, y Epic Games ha revelado que un enorme evento final llamado Operation Sky Fire concluirá la invasión alienígena. Aquí tienes todo lo que necesitas saber, incluyendo cómo verlo.

Después de que la temporada anterior de Fortnite terminara con poca fanfarria, Epic Games ha confirmado que los eventos finales regresan para el final de la Temporada 7, donde los jugadores de todo el mundo unirán sus fuerzas para presenciar la siguiente parte de la historia del juego.

El evento, conocido como Operación Cielo en Llamas, servirá de puente entre la Temporada 7 y la próxima Temporada 8, ya que la Doctora Slone de la Orden Imaginada finalmente llevará a cabo su plan para acabar con los invasores alienígenas con un ataque explosivo.

Publicidad

Tanto si queréis jugar vosotros mismos como si queréis ver una retransmisión de la acción online, aquí tenéis todo lo que necesitáis saber sobre el evento final en directo de la Temporada 7 de Fortnite.

Operación cielo en llamas

Fecha y hora de inicio del evento Operation Sky Fire en Fortnite

Los jugadores que quieran saltar al juego y experimentar el evento final pueden hacerlo el domingo 12 de septiembre de 2021 a las 22:00 hora española. Otras zonas horarias se enumeran a continuación:

  • 1PM PT
  • 4PM ET
  • 9PM BST
  • 10PM CEST
  • 6AM AEST (13 Septiembre)

A diferencia del reciente evento de la Gira de la Grieta, que contó con varios horarios de exhibición durante un fin de semana, la Operación Cielo en Llamas, que finaliza la temporada, solo tendrá lugar una vez. Es un evento en vivo, lo que significa que tendrás que llegar a tiempo.

Publicidad

Epic Games ha recomendado que estés conectado y listo para entrar en la lista de juego de 30 minutos antes de que comience para reservar tu plaza. Puedes entrar con hasta 16 amigos

Stream del evento

Si no puedes conectarte a Fortnite durante el evento, o simplemente prefieres verlo en lugar de jugar tú mismo, habrá un montón de streamers que participarán en el evento y que podrás seguir.

Por ello os dejamos aquí el stream de TheGrefg que ya ha confirmado que verá el evento en directo.

¿Qué ocurrirá en el evento?

Durante la mayor parte de la temporada 7 de Fortnite, los jugadores han estado ayudando al doctor Slone de la Orden Imaginada a obtener información y a colocar trampas para los invasores alienígenas, que han estado flotando por el cielo en ovnis y abduciendo a los jugadores en la nave nodriza.

Publicidad

Tras destruir Coral Castle y Slurpy Swamp, los alienígenas están secuestrando el Corny Complex, que alberga la base subterránea de la Orden Imaginada. Slone no está contenta, por supuesto, y parece que finalmente va a poner en marcha sus planes.

Los teasers de Operation Sky Fire han sugerido que Slone ha colocado bombas en las partes secuestradas del Complejo Corny, que podrían utilizarse para destruir la Nave Nodriza. Los jugadores podrán surcar los cielos para ver cómo se desarrolla el evento.