La terrorífica pista de Pokémon Escarlata y Púrpura prepara la revelación de un nuevo tipo fantasma

nuevo tipo fantasma Pokémon Escarlata y PúrpuraThe Pokémon Company

La Pokedex de Pokémon Escarlata y Púrpura podría estar a punto de crecer en uno o dos más, ya que los jugadores están convencidos de que se anunciarán tipos fantasmas tras un aterrador teaser.

Los entrenadores de todo el mundo llevan tiempo esperando que se abran las puertas de la región de Paldea, y su deseo se cumplirá el 18 de noviembre.

Sin embargo, antes de su fecha de lanzamiento, ya se han confirmado o filtrado con antelación una nueva serie de personajes iniciales, legendarios y Pokémon que regresan.

A continuación, en el espíritu de Halloween, parece que algunos tipos fantasma están a punto de ver la luz del día.

El artículo continúa después del anuncio.

Revelación de un nuevo tipo fantasma en Pokémon Escarlata y Púrpura

El 24 de octubre, el canal oficial de YouTube de The Pokémon Company publicó un aterrador teaser en el que aparecía un solo monstruo.

Una voz en el clip decía: “¿Estoy grabando? Vale, bien…” Se volvieron hacia su lado, asustados por los crujidos en la larga hierba. “¿De verdad hay Poke de tipo fantasma…?”

De repente, un Pokémon salió de los arbustos, y era algo conocido, ¡Gengar!

La cinta de la cámara no tardó en caer cuando la evolución de Haunter apareció en pantalla, aunque muchos se han preguntado por qué se lanzaría este tipo de teaser tráiler si sólo iba a mostrar algo de la Gen 1.

El artículo continúa después del anuncio.

Muchos se preguntaron de qué iba el vídeo, ya que no es habitual que Pokémon lance este tipo de teaser sólo para anunciar la inclusión de uno de los más populares de tipo Fantasma en las próximas ediciones de la Gen 9 Escarlata y Púrpura.

Cómo ver el vídeo de revelación de The Pokémon Company

El vídeo se estrenará el 25 de octubre de 2022, a las 9 am EST / 6 am PST / 2 pm BST, en el Canal Oficial Pokémon de YouTube.