Cómo ver el Summer Game Fest 2022: Horarios y conferencias - Dexerto
Videojuegos

Cómo ver el Summer Game Fest 2022: Fecha de inicio, horario y qué esperar

Publicado: 6/May/2022 16:01

by Francisco García

Compartir


El Summer Game Fest de Geoff Keighley vuelve un año más, donde los fans pueden esperar ver un montón de revelaciones de juegos y anuncios de varios estudios de desarrollo. Esto es todo lo que sabemos sobre el evento.

El Summer Game Fest, que parece ser una tradición anual, volverá una vez más y, al igual que los años anteriores, el evento debería estar lleno de todo lo que les gusta a los jugadores, y más tras la cancelación del E3 2022.

En el Summer Game Fest 2022 de Geoff Keighley se esperan desde anuncios de nuevos juegos hasta imágenes de los próximos lanzamientos, así como charlas con los desarrolladores.

Publicidad

Tenemos todo lo que necesitas saber sobre el festival de este año, incluido el horario actual, cómo verlo y qué juegos podríamos ver anunciados.

"logo

¿Cuándo es el Summer Game Fest?

Según reveló Geoff Keighley en un tuit el 5 de mayo, el Summer Game Fest 2022 comenzará el 9 de junio a las 11 AM PT/ 2 PM ET/ 6 PM BST / 7PM CEST.

Anteriormente, habíamos visto que el festival se extendía hasta cuatro meses en 2020, pero el año pasado solo duró un mes. Sin embargo, por el momento no se sabe cuánto durará el Game Fest de este año.

Stream

Las mejores formas de ver toda la acción serán a través de Twitter, Twitch y YouTube.

Publicidad

Sin embargo, se ha revelado que el Game Fest se ha asociado con IMAX para llevar todas las revelaciones a determinados cines, aunque todavía no se ha revelado ninguna información adicional.

Calendario del Summer Game Fest

Como ya se ha mencionado, el festival comenzará el 9 de junio, con dos presentaciones en la página web oficial del Summer Game Fest.

Según el programa actual, los fans deberían esperar una presentación de Tribeca Games, los desarrolladores de títulos populares como Oxenfree y Cuphead, el 10 de junio a las 12 PM PT / 3PM ET / 9PM GMT / 10PM CEST.

Además, Xbox y su recién adquirido estudio Bethesda subirán al escenario el 12 de junio, donde podríamos ver el esperado anuncio de Elder Scrolls 6.

Publicidad

"Calendario

En las próximas semanas, los fans deberían esperar más anuncios de los paneles que deberíamos esperar durante el evento de este año.