Ibai Llanos entrevistará y jugará con Bad Bunny en directo en Twitch

ibai bad bunny twitch entrevistaTwitter @IbaiLlanos

Ibai Llanos ha anunciado que uno de sus sueños se han hecho realidad y traerá al famosísimo cantante Bad Bunny a su canal de Twitch para entrevistarlo y jugar con él en directo.

Durante los últimos años, Ibai Llanos ha dado una vuelta de tuerca al contenido que vemos en Twitch. Desde la Velada del Año al Mundial de Globos, parece que no hay nada que el bilbaíno no pueda hacer en la plataforma morada.

Una vez más parece que se ha pasado el juego trayendo a uno de los cantantes de reguetón más grandes del mundo como es Bad Bunny. El puertorriqueño no solo estará charlando con él el 26 de mayo sino también jugará con el creador de contenido.

ibai mejor streamingInstagram @IbaiLlanos
Parece que no hay nada imposible para Ibai en Twitch

Ibai Llanos y Bad Bunny en streaming: el sueño cumplido del bilbaíno

Si seguís a Ibai desde hace tiempo sabréis que Bad Bunny es uno de sus cantantes favoritos. Siempre que ha podido ha reaccionado a los temas que ha ido sacando e incluso ha cantado (a su manera) los mayores hits del cantante.

Con todo ello en mente, no es de extrañar que el propio Ibai declarase que hacer esta entrevista para él es muy importante. “Hoy cumpliré un sueño que tenía desde hace años”, explicaba en el tuit anuncio. “Llevo nervioso unos días. Todavía no me lo creo”.

Por supuesto, la entrevista se llevará a cabo en el canal de Twitch de Ibai y ya ha adelantado que no solo charlarán, sino que también jugarán a algo. Sin embargo, no ha querido desvelar todavía el juego que tienen en mente.

Tras el anuncio la comunidad hispanohablante se ha vuelto completamente loca. Muchos estaban pidiendo esta colaboración desde hacía muchísimo tiempo, y otros están aprovechando para pedirle que Bad Bunny juegue al League of Legends.

Sea lo que sea lo más probable es que sea todo un éxito. Si no te lo quieres perder te dejamos a continuación todas las horas según tu país.

País Horario
España 19:00
México 12:00
Colombia 12:00
Argentina 14:00
Chile 13:00
Puerto Rico 13:00
Cargando...