Cómo ver el Pokémon Presents de agosto: fecha y hora del stream

pokemon presents agostoThe Pokémon Company

Se ha anunciado un nuevo stream de Pokémon Presents para agosto de 2022, que presenta nuevos detalles sobre varios juegos, incluidos Escarlata y Púrpura, así que aquí te mostramos cómo verlo.

A solo unos meses de que Pokémon Escarlata y Pokémon Púrpura inicie oficialmente la Generación 9 de la franquicia en noviembre, se llevará a cabo una presentación especial para adelantar actualizaciones en diferentes juegos.

A continuación, encontrarás toda la información que necesitas ver junto con el stream de Pokémon Presents de agosto de 2022, incluidas las horas de inicio para tu región específica y qué esperar de la retransmisión.

El artículo continúa después del anuncio.
Una captura de pantalla de Pokémon Escarlata y Violeta

Fecha y hora del Pokémon Presents (agosto 2022)

El próximo stream comienza el miércoles 3 de agosto de 2022. A continuación tienes el horario para España y Latinoamérica:

  • Península Ibérica: 15:00
  • Canarias: 14:00
  • Argentina: 10:00
  • Bolivia: 11:00
  • Brasil: 10:00
  • Chile: 09:00
  • Colombia: 08:00
  • Costa Rica: 07:00
  • Cuba: 09:00
  • Ecuador: 08:00
  • El Salvador: 07:00
  • Guatemala: 07:00
  • Honduras: 07:00
  • México: 08:00
  • Nicaragua: 07:00
  • Panamá: 08:00
  • Paraguay: 09:00
  • Perú: 08:00
  • Puerto Rico: 09:00
  • República Dominicana: 09:00
  • Uruguay: 10:00
  • Venezuela: 09:00

Cómo ver el stream

Puedes sintonizar la retransmisión de Pokémon Presents de agosto visitando el canal oficial de YouTube de Pokémon o viendo la retransmisión que hemos incorporado a continuación.

La presentación también estará disponible para verla en el canal de YouTube de Pokémon después, así que no te preocupes si no puedes verla mientras sucede.

Qué esperar del Pokémon Presents de agosto de 2022

Lo principal que debes esperar ver en el programa de agosto son imágenes y nueva información sobre Pokémon Escarlata y Púrpura, especialmente porque se lanzarán en solo unos meses.

El artículo continúa después del anuncio.

Las imágenes recientes han revelado nuevos Pokémon, incluidos los legendarios Koraidon y Miraidon, por lo que será interesante ver qué muestran esta vez, ¿tal vez más detalles sobre la región del juego?

The Pokémon Company también dejó caer que la presentación incluirá actualizaciones de otras aplicaciones y videojuegos. Es probable que esto incluya Unite y Go , aunque cruzaremos los dedos para recibir una sorpresa.

¡Eso es todo lo que necesitas saber sobre el próximo Pokémon Presents! Prepararemos un artículo con todas las novedades.