Cuándo es el próximo State of Play de PlayStation: fecha y stream

portada state of play playstationSony

Sony siempre tiene novedades, y muchos de sus fans se preguntan cuándo será el próximo State of Play de PlayStation.

Un nuevo State of Play está programado para este 13 de septiembre (que, sí, es martes y 13, pero vamos a intentar no gafar nada). Este mismo día tenemos un Nintendo Direct, así que podemos decir que viene un día cargadito.

A continuación te contamos todo lo que necesitas saber sobre este próximo evento y qué podemos esperar de Sony y PlayStation.

Cuándo es el próximo State of Play de PlayStation

Sony Interactive Entertainment (SIE) anuncia una nueva edición de State of Play esta noche a las 23:59 (hora peninsular). Como podréis comprobar, es una hora complicada para los españoles, pero les vendrá genial al otro lado del charco. Tocará trasnochar hoy, o quedarnos con el hype y enterarnos mañana de todo. No os preocupéis, que en Dexerto os haremos un resumen de las novedades anunciadas.

Mostrará 20 minutos de novedades, actualizaciones e imágenes exclusivas de un total de diez juegos que llegarán próximamente para PS5, PS4 y PS VR 2. 

Este nuevo showcase de novedades se produce en el marco de la feria Tokyo Game Show, que se inaugura este jueves 15. Un momento perfecto para mostrar novedades de los desarrolladores japoneses, así como de otras partes del mundo.

Todos los horarios (hora de stream en Latinoamérica)

  • España (Península y Baleares): a las 23:59 horas
  • España (Islas Canarias): a las 22:59 horas
  • Argentina: a las 18:59 horas
  • Bolivia: a 17:59 las horas
  • Brasil: a las 20:59 horas
  • Chile: a las 17:59 horas
  • Colombia: a las 16:59 horas
  • Costa Rica: a las 15:59 horas
  • Cuba: a las 17:59 horas
  • Ecuador: a las 16:59 horas
  • El Salvador: a las 15:59 horas
  • Estados Unidos (Washington D.C.): a las 17:59 horas
  • Estados Unidos (PT): a las 14:59 horas
  • Guatemala: a las 15:59 horas
  • Honduras: a las 15:59 horas
  • México: a las 16:59 horas
  • Nicaragua: a las 15:59 horas
  • Panamá: a las 16:59 horas
  • Paraguay: a las 17:59 horas
  • Perú: a las 16:59 horas
  • Puerto Rico: a las 17:59 horas
  • República Dominicana: a las 17:59 horas
  • Uruguay: a las 18:59 horas
  • Venezuela: a las 17:59 horas

¿Dónde ver el directo?

Puedes seguir la “conferencia” de Sony a través de Twitch y YouTube.

¿Qué podemos esperar del State of Play?

Como han comentado en el comunicado oficial, este State of Play nos traerá muchas novedades centradas en PS5 y PSVR 2, sin olvidarse, por supuesto, de PS4. Parece que el contenido se centrará en los socios japoneses, así que esto ya nos da una idea de qué anuncios podrán llevarse a cabo.

Será interesante ver qué tiene preparado Sony para el futuro.

Cargando...